Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Александр Орджоникидзе. Фото: Максим Шеметов / ИТАР-ТАСС
Александр Орджоникидзе. Фото: Максим Шеметов / ИТАР-ТАСС
Генеральный директор телеканала РЕН-ТВ Александр Орджоникидзе покидает свой пост. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру" 27 сентября.

Решение о смене руководителя канала было принято на совете директоров. В пресс-службе РЕН-ТВ не уточнили, когда именно прошло заседание. Также не сообщается, когда истекают полномочия Орджоникидзе.

Александр Орджоникидзе возглавил РЕН-ТВ в 2005 году. С 2010 года он совмещал обязанности генерального директора ЗАО "Национальная Медиа Группа". Этот пост он за собой сохранит.

Преемником Орджоникидзе в должности гендиректора канала станет Ирина Варламова. В 90-х она работала на различных телеканалах, а в 2003-м пришла на РЕН-ТВ в качестве шеф-редактора отдела спецпроектов. В 2005 году Варламова занимала пост исполнительного продюсера РЕН-ТВ и занимала эту должность вплоть до назначения генеральным директором (с перерывом в 2007-2008 годах).

Телеканал РЕН-ТВ был основан в январе 1991 года. С июня 2011 года канал принадлежит Национальной медиагруппе, подконтрольной акционерам петербургского банка "Россия" во главе с бизнесменом Юрием Ковальчуком.