Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Знаменитый британский уличный маг Динамо c 22 сентября по воскресеньям в 20:00 представляет третий сезон программы "Динамо: невероятный иллюзионист".

Этот парень творит чудеса у всех на глазах – да и само его появление стало чудом. Еще совсем недавно его не знал никто, а теперь с помощью своего мастерства и Discovery Channel он покорил весь мир. В третьем сезоне шоу, ставшего безоговорочным хитом, Динамо продолжит удивлять как прохожих на улицах, так и зрителей, восхищенно наблюдающих за магом у экранов телевизоров. "Черт возьми, да как он это делает!", - восклицают и те, и другие, и с нетерпением ждут новых трюков. Ожидание будет вознаграждено в программе "Динамо: невероятный иллюзионист" c 22 сентября по воскресеньям в 19:00 на Discovery Channel.

В третьем сезоне для участия в шоу знаменитости пересмотрели плотные графики съемок, игр или репетиций. В одной из серий в качестве "жертвы" Динамо выступает знаменитый голливудский актер Самюэль Л. Джексон, и его роль на этот раз – лишь быть самим собой. В другой серии Динамо показывает фокусы известной британской телеведущей Кейт Лемон, а затем маг устраивает сюрприз для олимпийской чемпионки по легкой атлетике Джессики Эннис.

Однако Динамо был и остается уличным магом, так что чудеса будут происходить в любое время и в любом месте. На этот раз сценой фокусника станут улицы Нью-Йорка и Ибицы, Южной Африки и Великобритании. С помощью самых простых вещей вроде веревки, часов или мобильного телефона он будет превращать обыденную реальность в волшебную феерию за счет ловкости рук, смекалки и вечной веры человека в то, что чудеса случаются, если этого очень захотеть. И чудеса действительно случаются – деревянные животные под пассами рук Динамо оживают, мобильный телефон оказывается в бутылке с узким горлышком, а сквозь слой толстого льда начинает бить фонтан.

Станьте свидетелями реального волшебства c 22 сентября по воскресеньям в 19:00, посмотрев третий сезон программы "Динамо: невероятный иллюзионист" на Discovery Channel.