реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Знаменитый британский уличный маг Динамо c 22 сентября по воскресеньям в 20:00 представляет третий сезон программы "Динамо: невероятный иллюзионист".

Этот парень творит чудеса у всех на глазах – да и само его появление стало чудом. Еще совсем недавно его не знал никто, а теперь с помощью своего мастерства и Discovery Channel он покорил весь мир. В третьем сезоне шоу, ставшего безоговорочным хитом, Динамо продолжит удивлять как прохожих на улицах, так и зрителей, восхищенно наблюдающих за магом у экранов телевизоров. "Черт возьми, да как он это делает!", - восклицают и те, и другие, и с нетерпением ждут новых трюков. Ожидание будет вознаграждено в программе "Динамо: невероятный иллюзионист" c 22 сентября по воскресеньям в 19:00 на Discovery Channel.

В третьем сезоне для участия в шоу знаменитости пересмотрели плотные графики съемок, игр или репетиций. В одной из серий в качестве "жертвы" Динамо выступает знаменитый голливудский актер Самюэль Л. Джексон, и его роль на этот раз – лишь быть самим собой. В другой серии Динамо показывает фокусы известной британской телеведущей Кейт Лемон, а затем маг устраивает сюрприз для олимпийской чемпионки по легкой атлетике Джессики Эннис.

Однако Динамо был и остается уличным магом, так что чудеса будут происходить в любое время и в любом месте. На этот раз сценой фокусника станут улицы Нью-Йорка и Ибицы, Южной Африки и Великобритании. С помощью самых простых вещей вроде веревки, часов или мобильного телефона он будет превращать обыденную реальность в волшебную феерию за счет ловкости рук, смекалки и вечной веры человека в то, что чудеса случаются, если этого очень захотеть. И чудеса действительно случаются – деревянные животные под пассами рук Динамо оживают, мобильный телефон оказывается в бутылке с узким горлышком, а сквозь слой толстого льда начинает бить фонтан.

Станьте свидетелями реального волшебства c 22 сентября по воскресеньям в 19:00, посмотрев третий сезон программы "Динамо: невероятный иллюзионист" на Discovery Channel.
-25%
-25%
-25%
-30%
-30%
-50%
-20%
-20%
-25%