Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Доступ к прямому эфиру телеканала "Дождь" на сайте tvrain.ru станет платным с 23 сентября. Об этом говорится в сообщении канала, которое было опубликовано вечером 17 числа.

Как сказано в заявлении "Дождя", платным также станет доступ к части архивных программ канала. Новости останутся бесплатными. При этом канал обещает снимать платный доступ к прямому эфиру на время освещения социально значимых событий.

Чтобы получить доступ к платным продуктам, нужно будет оформить подписку (1000 рублей за год). Кроме того, будет действовать система разовых платежей: за 30 рублей пользователь сможет смотреть прямой эфир в течение суток, а также получит доступ к одной архивной программе.

Оплатить доступ можно будет на сайте канала с помощью банковской карты или через SMS. Вскоре после перехода на платный режим предполагается возможность оплаты с помощью "Яндекс.Денег" и других платежных сервисов.

О планах сделать доступ на сайте телеканала "Дождь" платным руководство впервые заявило в 2012 году. Как объясняла генеральный директор "Дождя" Наталья Синдеева, для существования телеканалу недостаточно доходов от рекламы. Она говорила также, что развитие рынка платного вещания позволит воспитать "культуру зрителя, который будет готов платить за качественный и легальный контент".

Круглосуточный телеканал "Дождь" был запущен в апреле 2010 года Натальей Синдеевой и Александром Винокуровым. Финансовые показатели телеканала не раскрываются, однако его руководители не скрывают, что проект остается убыточным.