Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Первый канал готовит к осеннему телесезону премьерное юмористическое шоу с ведущими Алексеем Чумаковым и Тимуром Родригезом, продолжение рейтингового музыкального проекта "Голос", а также новый проект о ярких событиях прошлого "В наше время" с Ангелиной Вовк, Татьяной Веденеевой и Юрием Николаевым.

Юмор и "Голос"

Шоу "Успеть до полуночи" с Чумаковым и Родригезом стартует 7 сентября в 23.00 и будет выходить на канале по субботам. Вместе с гостями студии Чумаков и Родригез в шуточной форме обсудят события прошедшей недели. Среди гостей эфира будут музыканты, актеры и телеведущие.

Телеканал также готовит новый сезон рейтингового проекта "Голос", который стартует в эфире 6 сентября. Наставники участников останутся прежними: Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дмитрий Билан, вести программу продолжит Дмитрий Нагиев. При этом теперь в каждой команде будет по 14 вокалистов, а на стадии битв наставники смогут забирать двоих участников из других команд.

"Вечерний Ургант" + 1

С летних каникул вернется проект "Вечерний Ургант". Как сообщили РИА Новости на телеканале, к команде шоу присоединится еще один ведущий, имя которого пока не раскрывается. Центральной фигурой проекта останется шоумен Иван Ургант. Первый выпуск нового сезона программы канал покажет 2 сентября.

Еще одна премьера — проект "В наше время" с ведущими Ангелиной Вовк, Татьяной Веденеевой и Юрием Николаевым. Они предложат зрителям вспомнить яркие события прошедшей эпохи: строительство БАМа, песни Эдуарда Хиля, триумфы советских фигуристов "и многое другое, чем мы жили тогда". В студии соберутся участники и очевидцы событий. Программа будет выходить по будням со 2 сентября.

"В наше время" — это воспоминания о наших звездах в разных областях. Это и искусство, и спорт, и многое другое. Это люди, о которых молодежь ничего не знает. Проблемы "отцов и детей" не возникнет, если мы будем больше узнавать друг о друге. Эта программа для того, чтобы познакомить нас, сделать нас ближе, чтобы не было недопонимания, которое разделяет поколения", — цитирует Николаева пресс-служба Первого канала.

Вовк осенью 2012 года в интервью РИА Новости сказала, что в последнее время не так востребована на телевидении в качестве ведущей, при этом с удовольствием смотрит программы "Первого канала" и хотела бы работать в эфире. Она отмечала, что у нее есть идеи новых передач, но их реализация упирается в финансовый вопрос. При этом Вовк выразила надежду, что когда-нибудь ее предложения все же найдут применение на современном российском ТВ.