реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Первый канал готовит к осеннему телесезону премьерное юмористическое шоу с ведущими Алексеем Чумаковым и Тимуром Родригезом, продолжение рейтингового музыкального проекта "Голос", а также новый проект о ярких событиях прошлого "В наше время" с Ангелиной Вовк, Татьяной Веденеевой и Юрием Николаевым.

Юмор и "Голос"

Шоу "Успеть до полуночи" с Чумаковым и Родригезом стартует 7 сентября в 23.00 и будет выходить на канале по субботам. Вместе с гостями студии Чумаков и Родригез в шуточной форме обсудят события прошедшей недели. Среди гостей эфира будут музыканты, актеры и телеведущие.

Телеканал также готовит новый сезон рейтингового проекта "Голос", который стартует в эфире 6 сентября. Наставники участников останутся прежними: Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дмитрий Билан, вести программу продолжит Дмитрий Нагиев. При этом теперь в каждой команде будет по 14 вокалистов, а на стадии битв наставники смогут забирать двоих участников из других команд.

"Вечерний Ургант" + 1

С летних каникул вернется проект "Вечерний Ургант". Как сообщили РИА Новости на телеканале, к команде шоу присоединится еще один ведущий, имя которого пока не раскрывается. Центральной фигурой проекта останется шоумен Иван Ургант. Первый выпуск нового сезона программы канал покажет 2 сентября.

Еще одна премьера — проект "В наше время" с ведущими Ангелиной Вовк, Татьяной Веденеевой и Юрием Николаевым. Они предложат зрителям вспомнить яркие события прошедшей эпохи: строительство БАМа, песни Эдуарда Хиля, триумфы советских фигуристов "и многое другое, чем мы жили тогда". В студии соберутся участники и очевидцы событий. Программа будет выходить по будням со 2 сентября.

"В наше время" — это воспоминания о наших звездах в разных областях. Это и искусство, и спорт, и многое другое. Это люди, о которых молодежь ничего не знает. Проблемы "отцов и детей" не возникнет, если мы будем больше узнавать друг о друге. Эта программа для того, чтобы познакомить нас, сделать нас ближе, чтобы не было недопонимания, которое разделяет поколения", — цитирует Николаева пресс-служба Первого канала.

Вовк осенью 2012 года в интервью РИА Новости сказала, что в последнее время не так востребована на телевидении в качестве ведущей, при этом с удовольствием смотрит программы "Первого канала" и хотела бы работать в эфире. Она отмечала, что у нее есть идеи новых передач, но их реализация упирается в финансовый вопрос. При этом Вовк выразила надежду, что когда-нибудь ее предложения все же найдут применение на современном российском ТВ.
Нужные услуги в нужный момент