Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Лето еще не закончилось, а телеканал ТВ3 Россия начинает радовать своих зрителей премьерами и новыми сериями уже полюбившихся программ и сериалов.

Главная интрига сезона – "Экстрасенсы – детективы". В основу проекта легли реальные расследования и шокирующие истории. Герои - родственники жертв, ждущие возмездия. Эксперты программы – экстрасенсы мирового уровня. Они знамениты у себя на родине, но впервые попробуют свои силы в России и на Украине. Часть из них, по роду своей деятельности, постоянно сотрудничает с полицией. У них есть опыт раскрытия сложнейших преступлений, они приходят на помощь, когда ждать ее больше неоткуда - экстрасенсы – детективы обнаружат улики, передадут волю погибших и расскажут об их последнем дне. Вместе с сотрудниками полиции они восстановят справедливость!

Справедливость нужна не только живым, но и мертвым. Сериальный показ на ТВ3 начнется с уже известного зрителям детектива "Грач", главный герой которого помогает ушедшим обрести покой. Майор МВД Сергей Грачев сам побывал на том свете. Во время операции после тяжелого ранения в голову он пережил клиническую смерть и вернулся в наш мир уже другим. Теперь к нему постоянно приходят призраки и, так как избавиться от них он уже не может, то ему остается только одно – ловить их убийц. Сочетая в себе способности медиума и навыки полицейского, Грач успешно ведет расследования по наводкам из мира мёртвых.

Призраки помогают раскрывать преступления, напоминают о себе родным и близким, но порой, объектом их внимания становятся совершенно посторонние люди. Куда обращаться? К "Охотникам за приведениями"! На протяжении полугода редакция программы собирала письма телезрителей канала, столкнувшихся с полтергейстом. Особенно много писем пришло из Твери, Торжка, Великого Новгорода, Санкт - Петербурга, Рязани, Коломны, Самары, Тольятти, Волгограда и Ростова-на-Дону. Именно в эти города, в первую очередь, отправилась съемочная группа программы во время своего летнего рейда. Его результаты в эфире телеканала ТВ3 с 19 августа.

За помощью наши телезрители обращаются не только к "Охотниками", но и к "Гадалке". Обилие писем и звонков подтолкнуло создателей программы усилить ее состав. Теперь сразу три специалиста будут распутывать сложный клубок жизненных обстоятельств. К Таисии Недзвецкой присоединились Виктория Железнова, финалист третьего сезона "Битвы Экстрасенсов", и Серафима Золотарева, наследница древней цыганской династии. С помощью рун, карт таро и дара ясновидения гадалки помогут отвести любую беду.

В конце лета в эфир возвращаются и "Мистические истории" с Виктором Вержбицким. На этот раз ведущий приготовил целую подборку поучительных, немного страшных и очень захватывающих историй. Они всколыхнут воображение и не дадут уснуть! Каждая серия – повесть о вечной борьбе добра и зла: о невесте, что навсегда связала себя с мертвым суженым; о сестрах, попавших в ловушку к деревенской ведьме; о красавице, сеющей несчастья вокруг себя. Сам Гоголь, позавидовал бы столь изощренным мистическим сюжетам.