Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Последний летний месяц на телеканале Sony Sci-Fi порадует своих зрителей множеством премьер. Загадочные события в сериале "Бедлам", увлекательная "Жизнь на Марсе" и тайны происхождения Вселенной в "Загадках истории" ждут телезрителей в августе.

Бедлам - премьера второго сезона! C 1 августа по четвергам. Время: в 20:00 по МСК.

Главный герой Джэд Харпер обладает уникальной способностью видеть призраков и даже узнавать, как закончилась их жизнь "по эту сторону". Однажды в комплексе апартаментов с говорящим названием "Бедлам", ранее бывшем госпиталем для душевнобольных, начинают происходить необъяснимые явления. Именно эти события привлекают Джэда.

Жизнь на Марсе - премьера первого сезона на канале! С 17 августа по выходным. Время: в 21:00 по МСК.

Образцовый полицейский Сэм Тайлер безуспешно пытается поймать маньяка, убивающего девушек. Но однажды кто-то похищает его любимую девушку, а Сэм попадает в автомобильную аварию. Однако когда он приходит в себя, то понимает, что на дворе 1973 год и вокруг совсем другие людиЙ

Загадки истории - премьера четвертого сезона! С 8 августа по будням. Время: в 18:30 по МСК.

Еще одна версия происхождения нашей планеты. Могли ли пришельцы посетить Землю еще в далеком прошлом? После выхода в свет бестселлера Эриха фон Дэникена "Колесницы богов" возникла новая теория о происхождении жизни, согласно которой наши древние предки контактировали с гостями из космоса.