реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Последний летний месяц на телеканале Sony Sci-Fi порадует своих зрителей множеством премьер. Загадочные события в сериале "Бедлам", увлекательная "Жизнь на Марсе" и тайны происхождения Вселенной в "Загадках истории" ждут телезрителей в августе.

Бедлам - премьера второго сезона! C 1 августа по четвергам. Время: в 20:00 по МСК.

Главный герой Джэд Харпер обладает уникальной способностью видеть призраков и даже узнавать, как закончилась их жизнь "по эту сторону". Однажды в комплексе апартаментов с говорящим названием "Бедлам", ранее бывшем госпиталем для душевнобольных, начинают происходить необъяснимые явления. Именно эти события привлекают Джэда.

Жизнь на Марсе - премьера первого сезона на канале! С 17 августа по выходным. Время: в 21:00 по МСК.

Образцовый полицейский Сэм Тайлер безуспешно пытается поймать маньяка, убивающего девушек. Но однажды кто-то похищает его любимую девушку, а Сэм попадает в автомобильную аварию. Однако когда он приходит в себя, то понимает, что на дворе 1973 год и вокруг совсем другие людиЙ

Загадки истории - премьера четвертого сезона! С 8 августа по будням. Время: в 18:30 по МСК.

Еще одна версия происхождения нашей планеты. Могли ли пришельцы посетить Землю еще в далеком прошлом? После выхода в свет бестселлера Эриха фон Дэникена "Колесницы богов" возникла новая теория о происхождении жизни, согласно которой наши древние предки контактировали с гостями из космоса.
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-30%
-30%
-20%
-20%
-20%
-50%