Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Ведущие программы "Разрушители легенд"
Ведущие программы "Разрушители легенд"
"Разрушители легенд" Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман отмечают десятилетие программы и приглашают на праздник всех своих поклонников. Веселье начнется в воскресенье 28 июля в 10:45 (по Минску) и будет продолжаться до самого вечера.

Вместо юбилейного торта Адам и Джейми подготовили подборку самых интересных серий из всех предыдущих сезонов - по одной серии на каждый, а также зрители увидят первый выпуск нового девятого сезона 28 июля в 18:45. Два эпизода будут сопровождаться всплывающими на экране фактами, которые сделают просмотр любимой программы еще более познавательным и увлекательным.

Во время празднества будет включен обратный отсчет - сезоны будут сменять друг друга в обратном порядке начиная от восьмого и заканчивая самым первым, при этом "представлять" первый сезон будет его пилотный выпуск - тот самый, с которого все начиналось.

Благодаря всплывающим комментариям вы заглянете за кулисы шоу и узнаете новую любопытную информацию как о самих Разрушителях, так и о взрывных проверках мифов на прочность. Кстати, о взрывах - за первые восемь сезонов программы их было устроено почти 800, и для этого потребовалось 13,5 тонн взрывчатки. Разумеется, запасы идей и динамита этим не исчерпываются. Кое-что Адам и Джейми припасли и для юбилейного фейерверка, и для новых экспериментов, так что вас ждет поистине зрелищная и оглушительная феерия!

Уже в первой серии девятого сезона концентрация острых ощущений удваивается - Адам и Джейми приходят на помощь известному акробату-канатоходцу Нику Валленде, который планирует прогуляться по канату над Гранд-Каньоном. Они объективно пытаются оценить степень риска - слово "высокий" их не устраивает, все должно быть определено с точностью как минимум до десятой доли процента! Новый сезон программы "Разрушители легенд" будет выходить в эфир по воскресеньям в 18:05, а праздничный показ предыдущих сезонов пройдет в воскресенье 28 июля с 10:45 - приглашаются все без исключения!

СПРАВКА

Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает 217 стран мира с общим числом подписчиков более 1,8 млрд человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 153 сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science и Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы, в том числе HowStuffWorks.com. В Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке вещают 10 каналов из портфолио Discovery, которые транслируют свои программы на 19 языках и охватывают 179 миллионов подписчиков из 105 стран.