реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Ведущие программы "Разрушители легенд"
Ведущие программы "Разрушители легенд"
"Разрушители легенд" Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман отмечают десятилетие программы и приглашают на праздник всех своих поклонников. Веселье начнется в воскресенье 28 июля в 10:45 (по Минску) и будет продолжаться до самого вечера.

Вместо юбилейного торта Адам и Джейми подготовили подборку самых интересных серий из всех предыдущих сезонов - по одной серии на каждый, а также зрители увидят первый выпуск нового девятого сезона 28 июля в 18:45. Два эпизода будут сопровождаться всплывающими на экране фактами, которые сделают просмотр любимой программы еще более познавательным и увлекательным.

Во время празднества будет включен обратный отсчет - сезоны будут сменять друг друга в обратном порядке начиная от восьмого и заканчивая самым первым, при этом "представлять" первый сезон будет его пилотный выпуск - тот самый, с которого все начиналось.

Благодаря всплывающим комментариям вы заглянете за кулисы шоу и узнаете новую любопытную информацию как о самих Разрушителях, так и о взрывных проверках мифов на прочность. Кстати, о взрывах - за первые восемь сезонов программы их было устроено почти 800, и для этого потребовалось 13,5 тонн взрывчатки. Разумеется, запасы идей и динамита этим не исчерпываются. Кое-что Адам и Джейми припасли и для юбилейного фейерверка, и для новых экспериментов, так что вас ждет поистине зрелищная и оглушительная феерия!

Уже в первой серии девятого сезона концентрация острых ощущений удваивается - Адам и Джейми приходят на помощь известному акробату-канатоходцу Нику Валленде, который планирует прогуляться по канату над Гранд-Каньоном. Они объективно пытаются оценить степень риска - слово "высокий" их не устраивает, все должно быть определено с точностью как минимум до десятой доли процента! Новый сезон программы "Разрушители легенд" будет выходить в эфир по воскресеньям в 18:05, а праздничный показ предыдущих сезонов пройдет в воскресенье 28 июля с 10:45 - приглашаются все без исключения!

СПРАВКА

Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает 217 стран мира с общим числом подписчиков более 1,8 млрд человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 153 сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science и Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы, в том числе HowStuffWorks.com. В Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке вещают 10 каналов из портфолио Discovery, которые транслируют свои программы на 19 языках и охватывают 179 миллионов подписчиков из 105 стран.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-50%
-20%
-30%
-23%
-35%
-35%
-20%