реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Центральное телевидение КНДР открыло страницу с прямым эфиром в своем англоязычном аккаунте в Facebook. Вещание было запущено в понедельник 3 июня, однако зарубежным СМИ стало об этом известно только 6 июня.

Вещание ведется не в постоянном режиме - как и вещание самого Центрального телевидения. Прямой эфир включается ежедневно в 17.00 по местному времени. По воскресеньям вещание начинается в 9.00. Чтобы получить возможность следить за эфиром, который доступен во вкладке Live Stream, пользователю необходимо поставить лайк на странице Korean Central Television.

Страница действует и на территории Южной Кореи, хотя в стране жестко ограничивают доступ к любым пропагандистским материалам со стороны КНДР. Как сообщает южнокорейское агентство "Ренхап", Национальное полицейское управление Республики Корея уже обратилось в комитет по связи страны с просьбой заблокировать страницу Центрального телевидения КНДР на территории страны. В южнокорейском управлении подчеркивают, что на странице содержатся "материалы, противоречащие национальным интересам".

Страница Центрального телевидения Северной Кореи была создана в ноябре 2012 года. До недавнего времени на ней публиковались только фильмы, фотографии и новости в текстовом формате. Сейчас на странице можно найти некоторые видеовыпуски новостей в записи.

Центральное телевидение Северной Кореи было создано в 1953 году. Оно является единственным официальным информационным телеканалом в стране. Телеканал вещает ежедневно шесть с половиной часов - с 17.00 до 23.00, а по выходным 15 часов - с 9.00 до 00.00.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-50%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-10%
-20%