Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Центральное телевидение КНДР открыло страницу с прямым эфиром в своем англоязычном аккаунте в Facebook. Вещание было запущено в понедельник 3 июня, однако зарубежным СМИ стало об этом известно только 6 июня.

Вещание ведется не в постоянном режиме - как и вещание самого Центрального телевидения. Прямой эфир включается ежедневно в 17.00 по местному времени. По воскресеньям вещание начинается в 9.00. Чтобы получить возможность следить за эфиром, который доступен во вкладке Live Stream, пользователю необходимо поставить лайк на странице Korean Central Television.

Страница действует и на территории Южной Кореи, хотя в стране жестко ограничивают доступ к любым пропагандистским материалам со стороны КНДР. Как сообщает южнокорейское агентство "Ренхап", Национальное полицейское управление Республики Корея уже обратилось в комитет по связи страны с просьбой заблокировать страницу Центрального телевидения КНДР на территории страны. В южнокорейском управлении подчеркивают, что на странице содержатся "материалы, противоречащие национальным интересам".

Страница Центрального телевидения Северной Кореи была создана в ноябре 2012 года. До недавнего времени на ней публиковались только фильмы, фотографии и новости в текстовом формате. Сейчас на странице можно найти некоторые видеовыпуски новостей в записи.

Центральное телевидение Северной Кореи было создано в 1953 году. Оно является единственным официальным информационным телеканалом в стране. Телеканал вещает ежедневно шесть с половиной часов - с 17.00 до 23.00, а по выходным 15 часов - с 9.00 до 00.00.