реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Британский комик Рики Джервейс заявил, что намерен снова сыграть Дэвида Брента, своего персонажа в комедийном телесериале "Офис", выходившем с 2001 по 2003 год. По словам актера, Брент вернется в рамках персонального шоу на YouTube. Слова Джервейса цитирует The Daily Telegraph.

Первый эпизод шоу Дэвида Брента появится на сервисе 20 мая 2013 года. Он будет называться "Учимся гитаре с Дэвидом Брентом", его трейлер есть в Сети.



В ролике персонаж Джервейса, описанный как "учитель, бунтарь, поэт-песенник", под аккомпанемент гитары рассказывает о тонкостях процесса написания песен и о деталях своей карьеры менеджера по продажам. По сообщениям, каждый эпизод шоу будет включать песню, в том числе из тех, что прозвучали в "Офисе".

По словам комика, переход с телевидения на интернет-вещание позволил ему почувствовать больший уровень творческой свободы и независимости от воли руководства того или иного канала.

В сериале "Офис" рассказывалось о повседневной жизни сотрудников регионального отдела бумажной компании Wernham Hogg, начальника которого - Брента - играл Джервейс. Сериал был снят в жанре псевдодокументалистики ("mockumentary") и выполнен в виде репортажа из типичного провинциального офиса.

За два года своего существования "Офис" стал одним из самых популярных сериалов Великобритании и 2004 году был удостоен премии "Золотой Глобус" в номинации "Лучший комедийный/музыкальный сериал".
-50%
-27%
-20%
-10%
-99%