реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Борис Корчевников. Фото: Станислав Красильников / ИТАР-ТАСС
Борис Корчевников. Фото: Станислав Красильников / ИТАР-ТАСС
Журналист Борис Корчевников сменит Михаила Зеленского в качестве ведущего ток-шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Об этом сообщает РИА "Новости".

Первый выпуск "Прямого эфира" с новым ведущим выйдет в эфир 13 мая. В пресс-службе "России 1" "Ленте.ру" отказались комментировать выбор Корчевникова в качестве ведущего ток-шоу.

На "России 1" опровергли слухи о том, что Михаил Зеленский покинет телеканал. Согласно официальному сообщению, Зеленский вернется в новостную программу "Вести-Москва", которую он вел на канале "Россия 1" с 2001 по 2011 годы. Ранее некоторые СМИ сообщали, что часть сотрудников "Прямого эфира" ушла на Первый канал в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".

Борис Корчевников в начале 2000-х годов работал на телеканале НТВ, готовил репортажи для программ "Сегодня", "Намедни", "Профессия - репортер". С 2006 по 2007 год Корчевников играл в сериале "Кадетство" на СТС. В 2009 году он стал на СТС ведущим программы "Хочу верить!", затем вел телепроекты "История российского шоу-бизнеса" и "История российского юмора". Осенью 2012 года Корчевников был приглашен в качестве одного из гостей в программу специального корреспондента "России 1" Аркадия Мамонтова, посвященную панк-группе Pussy Riot.

В январе 2013 года Борис Корчевников представил на канале НТВ документальный фильм "Не верю!", в котором рассказал о многочисленных атаках на церковь. В атаках на РПЦ Корчевников, в частности, обвинил проплаченных блогеров и жителей Западной Украины.

Ток-шоу "Прямой эфир", в котором гости и эксперты обсуждают актуальные темы с ведущим, было запущено на телеканале "Россия 1" в апреле 2011 года. Одним из последних гостей программы стал Аркадий Мамонтов, рассказавший о своей борьбе с педофилом.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-50%
-15%
-10%
-50%
-30%
-52%
-10%