Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Борис Корчевников. Фото: Станислав Красильников / ИТАР-ТАСС
Борис Корчевников. Фото: Станислав Красильников / ИТАР-ТАСС
Журналист Борис Корчевников сменит Михаила Зеленского в качестве ведущего ток-шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Об этом сообщает РИА "Новости".

Первый выпуск "Прямого эфира" с новым ведущим выйдет в эфир 13 мая. В пресс-службе "России 1" "Ленте.ру" отказались комментировать выбор Корчевникова в качестве ведущего ток-шоу.

На "России 1" опровергли слухи о том, что Михаил Зеленский покинет телеканал. Согласно официальному сообщению, Зеленский вернется в новостную программу "Вести-Москва", которую он вел на канале "Россия 1" с 2001 по 2011 годы. Ранее некоторые СМИ сообщали, что часть сотрудников "Прямого эфира" ушла на Первый канал в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".

Борис Корчевников в начале 2000-х годов работал на телеканале НТВ, готовил репортажи для программ "Сегодня", "Намедни", "Профессия - репортер". С 2006 по 2007 год Корчевников играл в сериале "Кадетство" на СТС. В 2009 году он стал на СТС ведущим программы "Хочу верить!", затем вел телепроекты "История российского шоу-бизнеса" и "История российского юмора". Осенью 2012 года Корчевников был приглашен в качестве одного из гостей в программу специального корреспондента "России 1" Аркадия Мамонтова, посвященную панк-группе Pussy Riot.

В январе 2013 года Борис Корчевников представил на канале НТВ документальный фильм "Не верю!", в котором рассказал о многочисленных атаках на церковь. В атаках на РПЦ Корчевников, в частности, обвинил проплаченных блогеров и жителей Западной Украины.

Ток-шоу "Прямой эфир", в котором гости и эксперты обсуждают актуальные темы с ведущим, было запущено на телеканале "Россия 1" в апреле 2011 года. Одним из последних гостей программы стал Аркадий Мамонтов, рассказавший о своей борьбе с педофилом.