Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телевизионный конкурс "ТЭФИ" в традиционном формате в этом году проводиться не будет, сообщает Фонд академии российского телевидения.

"На заседании совета учредителей фонда "Академия Российского телевидения", которое состоялось 23 апреля 2013 года, принято решение о том, что национальный телевизионный конкурс "ТЭФИ" в традиционном формате в этом году проводиться не будет", - говорится в сообщении.

В настоящее время создается рабочая группа из членов Академии Российского телевидения, которая будет разрабатывать новый регламент и новые правила проведения Национального телевизионного конкурса "ТЭФИ".

Учредители Фонда поддержали проведение в этом году Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион" 2013 и Третьего Международного телевизионного фестиваля "ТЭФИ-Содружество".

Гендиректор фонда АРТ Этери Левиева отметила, что на данный момент это пока исчерпывающая информация. "Ничего не известно пока, к сожалению. Может быть, будет еще несколько заседаний, будет специальная комиссия, которая будет разрабатывать регламент. Кто в эту рабочую группы вошел, пока не известно. Пока это вся информация, новости появятся, я думаю, ближе в осени", - сказала РИА "Новости" Левиева.

"Думаю, что до осени конкурс не пройдет. Будет работать группа специальная, если они сочтут возможным это сделать раньше, может, они сделают и раньше. Я думаю, что пока мы будем концентрироваться и разрабатывать регламент, пройдет какое-то количество времени. Может быть, мы еще раз соберемся и будут другие новости", - добавила она.