Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Екатерина Китаева,

Владимир Путин в субботу определился с указом, внести ТВЦ в федеральный список телеканалов. Сейчас в этот список входят "Первый канал" (51% принадлежит государству), детский канал "Карусель", НТВ, Общественное телевидение России (ОТР) и четыре телеканала холдинга ВГТРК – "Россия 1", "Россия 2", "Россия 24" и "Культура", а также три радиостанции ВГТРК – "Вести ФМ", "Маяк" и "Радио России".

Телеканал "ТВ Центр" уже давно вещал в каждом телевизоре и был федеральным каналом. "Фактически указ президента является юридическим подтверждением статуса нашего канала", - заявил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.

С нового сезона ТВЦ начал обновлять свою концепцию. Канал ориентируется на жителей активных городов. В сетке вещания увеличилось количество выпусков новостей и их хронометраж. Для рекламодателей телеканал работает с аудиторией старше 18 лет. “ТВ Центр” был запущен в 1997 году. Сейчас его основным акционером выступает правительство Москвы.

Согласно подсчетам телеканала, его общий охват вещания насчитывает 103,5 млн человек или 73% российского населения. В Москве и Московской области проживает 18% аудитории, а остальные 82% - в регионах России.

По данным TNS Russia, в период с 1 по 7 апреля 2013 года ТВЦ не вошел в Топ-10 самых популярных каналов в аудитории старше 4 лет. Он занимает всего лишь 15-ю строчку. За этот период среднесуточная доля телесмотрения канала насчитывала 2,8% российских телезрителей. Больше всего в это время на канале зритель смотрел передачу "Постскриптум" и "Пуаро Агаты Кристи", доля – 6,2% и 4,7%.