Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Актрисе Риз Уизерспун предъявили обвинения в хулиганстве после того, как их с мужем машину остановили на дороге в Атланте, штат Джорджия, передает в понедельник агентство Associated Press.

Риз Уизерспун и Джеймс Тот после задержания. Фото: Управление исполнения наказаний Атланты / AP
Риз Уизерспун и Джеймс Тот после задержания. Фото: Управление исполнения наказаний Атланты / AP

Согласно полицейскому рапорту, утром в пятницу патрульные обратили внимание на автомобиль Ford Fusion, водитель которого с трудом удерживался в своем ряду. Когда машину остановили, полицейские почувствовали от мужа Уизерспун Джеймса Тота (James Toth) сильный запах алкоголя. Кроме того, они обратили внимание, что у водителя были припухшие, красные и слезящиеся глаза.

Полицейский предложил Тоту пройти тест на алкоголь, и мужчина согласился. Несмотря на указания патрульного оставаться в машине, Уизерспун вышла и спросила: "Вы знаете, как меня зовут?". Когда сотрудник полиции ответил, что ему незачем знать ее имя, актриса заявила: "Скоро вы узнаете, кто я такая. Скоро вы будете во всех новостях!".

Уизерспун вернулась в машину, но вскоре, недовольная тем, что тест затягивался, вышла снова. Ее предупредили, что в следующий раз она будет арестована. Актриса села в автомобиль, но из окна сообщила полицейскому, что не верит, будто он настоящий. Когда патрульный начал надевать на Тота наручники, Уизерспун покинула машину в третий раз и спросила полицейского, что происходит. Тот велел нарушительнице сесть обратно, но она напомнила ему, что является гражданкой США и ей позволено стоять на американской земле. В этот момент полицейский решил арестовать актрису.

Сначала она сопротивлялась, но после увещеваний мужа успокоилась. Уизерспун и Тота отвезли в участок, где ей предъявили обвинения в хулиганстве, а ему - в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Когда состоится суд, пока неизвестно.

Супруги заявили, что Тот выпил всего одну порцию алкоголя в ресторане за два часа до поездки, однако, по данным издания TMZ, уровень алкоголя в его крови составлял 1,39 промилле. Была ли трезва Уизерспун во время конфликта с полицией, не уточняется.