реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Актрисе Риз Уизерспун предъявили обвинения в хулиганстве после того, как их с мужем машину остановили на дороге в Атланте, штат Джорджия, передает в понедельник агентство Associated Press.

Риз Уизерспун и Джеймс Тот после задержания. Фото: Управление исполнения наказаний Атланты / AP
Риз Уизерспун и Джеймс Тот после задержания. Фото: Управление исполнения наказаний Атланты / AP

Согласно полицейскому рапорту, утром в пятницу патрульные обратили внимание на автомобиль Ford Fusion, водитель которого с трудом удерживался в своем ряду. Когда машину остановили, полицейские почувствовали от мужа Уизерспун Джеймса Тота (James Toth) сильный запах алкоголя. Кроме того, они обратили внимание, что у водителя были припухшие, красные и слезящиеся глаза.

Полицейский предложил Тоту пройти тест на алкоголь, и мужчина согласился. Несмотря на указания патрульного оставаться в машине, Уизерспун вышла и спросила: "Вы знаете, как меня зовут?". Когда сотрудник полиции ответил, что ему незачем знать ее имя, актриса заявила: "Скоро вы узнаете, кто я такая. Скоро вы будете во всех новостях!".

Уизерспун вернулась в машину, но вскоре, недовольная тем, что тест затягивался, вышла снова. Ее предупредили, что в следующий раз она будет арестована. Актриса села в автомобиль, но из окна сообщила полицейскому, что не верит, будто он настоящий. Когда патрульный начал надевать на Тота наручники, Уизерспун покинула машину в третий раз и спросила полицейского, что происходит. Тот велел нарушительнице сесть обратно, но она напомнила ему, что является гражданкой США и ей позволено стоять на американской земле. В этот момент полицейский решил арестовать актрису.

Сначала она сопротивлялась, но после увещеваний мужа успокоилась. Уизерспун и Тота отвезли в участок, где ей предъявили обвинения в хулиганстве, а ему - в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Когда состоится суд, пока неизвестно.

Супруги заявили, что Тот выпил всего одну порцию алкоголя в ресторане за два часа до поездки, однако, по данным издания TMZ, уровень алкоголя в его крови составлял 1,39 промилле. Была ли трезва Уизерспун во время конфликта с полицией, не уточняется. 
-50%
-15%
-85%
-25%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-20%