реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Андрей Норкин. Фото: РИА Новости / Валерий Левитин
Андрей Норкин. Фото: РИА Новости / Валерий Левитин
Норкин будет вести собственную передачу, подробности которой телеканал пока не раскрывает, сообщил РИА Новости гендиректор ОТР Анатолий Лысенко.

Тележурналист Андрей Норкин будет вести программу на Общественном телевидении России (ОТР), сообщил РИА Новости гендиректор ОТР Анатолий Лысенко.

Норкин в среду написал на своей странице в Twitter, что заканчивает работать на "Коммерсант-ФМ" в качестве ведущего в связи с переходом на новое место, которое также связано со СМИ. Не уточнив деталей, он отметил, что не смог отказаться от предложения о работе, которая "представляется очень интересной".

"Переговоры закончились, мы достигли договоренности, что Андрей Норкин будет работать на Общественном телеканале", — сказал РИА Новости Лысенко.

Он отметил, что Норкин будет вести собственную передачу, подробности которой телеканал пока не раскрывает.

Норкин сотрудничал с "Коммерсант- ФМ" последние три года, вел программы "Вечерние новости" и "Новости в классике" вместе с Дмитрием Быковым. Ранее Норкин также был ведущим программ "Сегодня" и "Герой дня" на НТВ. Он является обладателем "ТЭФИ" как лучший ведущий информационных передач за программу "Сейчас в России" на RTVI.

Начало вещания Общественного телевидения намечено на 19 мая. По словам гендиректора ОТР Анатолия Лысенко, телеканал будет оптимистичным и просветительским. ОТР планирует вещать в сетях всех операторов кабельного, спутникового и IP-телевидения.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-35%
-20%
-15%
-50%
-10%
-15%
-10%
-10%