реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Андрей Куницын
Андрей Куницын
Дирекцию общественно-правового вещания НТВ возглавил Андрей Куницын, руководитель программы "Чрезвычайное происшествие" и ведущий программы "Очная ставка" на канале. Об этом сообщается на сайте НТВ во вторник.

Куницын родился в 1977 году в Липецке, получил два высших образования. На НТВ он начал работать с 2005 года, придя в компанию с телеканала "Россия".

Прежний глава дирекции Юрий Шалимов перешел на работу руководителя подведомственного Министерству обороны субхолдинга "Звезда", отмечается в сообщении НТВ.

Напомним, после сообщений ряда СМИ в Минобороны объяснили, что Шалимов возглавил не телеканал "Звезда", а одноименную медиагруппу, входящую в состав холдинга "Оборонсервис". Гендиректором телекомпании "Звезда" остался Григорий Кричевский, который руководит каналом с 2007 года.

Шалимов руководил дирекцией общественно-правового вещания НТВ с 2004 года. За время его руководства подразделение выпустило несколько скандальных фильмов-разоблачений, в том числе о Юрии Лужкове, Елене Батуриной и Александре Лукашенко, а также фильмы "Анатомия протеста" и "Анатомия протеста-2" о российской оппозиции.