Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Андрей Куницын
Андрей Куницын
Дирекцию общественно-правового вещания НТВ возглавил Андрей Куницын, руководитель программы "Чрезвычайное происшествие" и ведущий программы "Очная ставка" на канале. Об этом сообщается на сайте НТВ во вторник.

Куницын родился в 1977 году в Липецке, получил два высших образования. На НТВ он начал работать с 2005 года, придя в компанию с телеканала "Россия".

Прежний глава дирекции Юрий Шалимов перешел на работу руководителя подведомственного Министерству обороны субхолдинга "Звезда", отмечается в сообщении НТВ.

Напомним, после сообщений ряда СМИ в Минобороны объяснили, что Шалимов возглавил не телеканал "Звезда", а одноименную медиагруппу, входящую в состав холдинга "Оборонсервис". Гендиректором телекомпании "Звезда" остался Григорий Кричевский, который руководит каналом с 2007 года.

Шалимов руководил дирекцией общественно-правового вещания НТВ с 2004 года. За время его руководства подразделение выпустило несколько скандальных фильмов-разоблачений, в том числе о Юрии Лужкове, Елене Батуриной и Александре Лукашенко, а также фильмы "Анатомия протеста" и "Анатомия протеста-2" о российской оппозиции.