реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


31 марта, когда многие страны переведут часы на один час вперед, в эфире украинской и европейской версии Первого канала произойдут важные изменения. С этого момента зрители Европы и Украины будут смотреть новости, телепрограммы и фильмы одновременно со зрителями Московского часового пояса.

Этот шаг станет ответом на запрос русскоязычной аудитории, которая хочет оперативно узнавать новости из России и смотреть любимые программы в более удобное время.

В современном мире скорость выхода информации в эфир играет первостепенную для СМИ роль, отодвигая на второй план привычку зрителя к определенному времени выхода новостной программы. Оперативное информационное вещание всегда было одним из ключевых преимуществ Первого канала.

С 31 марта 2013 года самые свежие новости в Москве, Украине и странах Европы будут выходить синхронно. Например, программу "Время" жители Украины смогут увидеть в 20.00 по местному времени, а жители Германии - в 19.00 по местному времени, что соответствует 21.00 в Москве.

Изменения коснутся не только новостей, но и всей программной структуры канала. Такие хиты, как "Вечерний Ургант", "Один в один", "Две звезды", "КВН" и другие популярные шоу, можно будет увидеть в более удобное для зрителей Европы и Украины время.

СПРАВКА

Телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америк и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство - проект тематического вещания, стартовавший в 2005 году и объединяющий круглосуточные телеканалы Время, Музыка Первого, Телекафе, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства во всем мире превышает 36 млн человек.