Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


31 марта, когда многие страны переведут часы на один час вперед, в эфире украинской и европейской версии Первого канала произойдут важные изменения. С этого момента зрители Европы и Украины будут смотреть новости, телепрограммы и фильмы одновременно со зрителями Московского часового пояса.

Этот шаг станет ответом на запрос русскоязычной аудитории, которая хочет оперативно узнавать новости из России и смотреть любимые программы в более удобное время.

В современном мире скорость выхода информации в эфир играет первостепенную для СМИ роль, отодвигая на второй план привычку зрителя к определенному времени выхода новостной программы. Оперативное информационное вещание всегда было одним из ключевых преимуществ Первого канала.

С 31 марта 2013 года самые свежие новости в Москве, Украине и странах Европы будут выходить синхронно. Например, программу "Время" жители Украины смогут увидеть в 20.00 по местному времени, а жители Германии - в 19.00 по местному времени, что соответствует 21.00 в Москве.

Изменения коснутся не только новостей, но и всей программной структуры канала. Такие хиты, как "Вечерний Ургант", "Один в один", "Две звезды", "КВН" и другие популярные шоу, можно будет увидеть в более удобное для зрителей Европы и Украины время.

СПРАВКА

Телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америк и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство - проект тематического вещания, стартовавший в 2005 году и объединяющий круглосуточные телеканалы Время, Музыка Первого, Телекафе, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства во всем мире превышает 36 млн человек.