Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Компания Sony Pictures Television Networks проведет ребрендинг развлекательного телеканала мистики, фантастики и приключений AXN Sci-Fi, который поменяет свое название на SONY SCI-FI. Новый облик телеканал представит зрителям 13 апреля 2013 года.

"Переименование телеканала AXN Sci-Fi в SONY SCI-FI стало последним шагом на пути к объединению всех телеканалов Sony Pictures Television Networks, представленных в России, под брендом SONY, который наша аудитория хорошо знает и любит, а также считает символом высокого качества в сфере развлекательного телевидения", - прокомментировал событие Сергей Плотников, генеральный директор Sony Pictures Television Networks в России.

Все три телеканала Sony Pictures Television Networks (Sony Entertainment Television, Sony Turbo, AXN Sci-FI) занимают прочные позиции в российском медиапространстве. Объединение трех телеканалов под брендом SONY позволит не только выстроить прочный ассоциативный ряд, но и укрепить в сознании аудитории связь между телеканалами семейства и продолжить максимально эффективную работу по их развитию.

Телеканал SONY SCI-FI продолжит вещание под слоганом "Другой взгляд на мир" и не поменяет свое программное наполнение и жанровую направленность. Телеканал по-прежнему будет предлагать своим зрителям лучший контент в жанре мистики, фантастики и приключений. Кроме того, уже в апреле телеканал планирует представить вниманию телезрителей ряд громких премьер, первой из которых станет триллер, многосерийный художественный фильм "Ганнибал", который был снят компанией Gamount International Television по заказу Sony Pictures Television Networks.

Телеканал SONY SCI-FI продолжит ориентироваться на женщин и мужчин в возрасте от 18 до 45. Хорошая репутация и популярность бренда SONY в России, а также значительный охват и постоянный рост аудитории телеканала (всего за один год аудитория телеканала выросла более чем в два раза, и уже приближается к отметке в 11 миллионов) являются именно теми факторами, которые продолжат привлекать на телеканал новых рекламодателей.

Кроме того, 2 апреля 2013 года интернет-сайт телеканала SONY SCI-FI будет запущен на платформе 3-его поколения 3.0 Common Platform. Новая платформа представит значительно расширенный список сервисов и усовершенствованную систему навигации.

СПРАВКА

Компания Sony Pictures Television (SPT) является одним из мировых лидеров в сфере производства и дистрибуции контента. Она производит и распространяет программы различных жанров по всему миру при помощи множества платформ. Помимо одной из крупнейших мировых библиотек полнометражных фильмов, удостоенных престижных наград, а также сериалов и программ, Sony Pictures Television (SPT) владеет богатой коллекцией высококачественных фильмов и реалити-шоу, популярных сериалов, мультипликационных сериалов и драм, получивших высокие оценки критиков. SPT имеет 18 производственных компаний, как собственных, так и совместных предприятий, в 15 странах за пределами США, а также офисы в 32 странах. Портфель всемирных телесетей SPT включает в себя 124 канала в 159 странах мира с аудиторией более 800 миллионов семей. SPT также занимается разработкой, поддержкой и созданием контента для видеосайта компании SPE - Crackle. Кроме того, SPT является владельцем продюсерской компании. Embassy Row, совладельцем кабельного телеканала GSN, нового 3D канала 3net, онлайн-ресурса FEARnet, посвященного фильмам ужасов, а также национального рекламного агентства ITN Networks Inc. Департамент по размещению рекламы компании SPT является одной из лидирующих компаний по продаже рекламного времени в сериалах производства Sony Pictures Television, а также в продукции своих других бизнес-единиц FEARnet, DrOz.com and PlayStation в США.