реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Василий Уткин. Фото: Александр Вильф / РИА Новости
Василий Уткин. Фото: Александр Вильф / РИА Новости
Спортивный комментатор и журналист Василий Уткин объявил о том, что закрывает свою телепрограмму "Футбольный клуб", которая выходила на канале "НТВ-Плюс". Об этом он 4 марта сообщил в своем блоге на сайте sports.ru.

"У этого решения есть только одна причина: меня как главного редактора не устраиваю я в качестве ведущего. Обдумывая планы на новый сезон, я всякий раз понимал, что "ФК" не вызывает во мне никакого трепета или предвкушения. Значит, пришло время", - написал Уткин.

Журналист сообщил, что у него есть и другие проекты: так, с середины марта он планирует выпускать "оригинальные (то есть неповторные)" программы на телеканале "Наш Футбол". Кроме того, по словам Уткина, будут продолжаться выпуски программы "Три репортера": на 2013 год запланированы съемки восьми выпусков, которые выйдут в эфир в сентябре и декабре.

Уткин добавил, что планов по возрождению "Футбольного клуба" у него пока нет, но не исключил, что когда-нибудь снова создаст авторский проект на "НТВ-ПЛЮС", который, возможно, будет носить то же название.

СПРАВКА

Программа "Футбольный клуб" была создана Василием Уткиным совместно с журналистами Олегом Винокуровым и Юрием Юдиным в 1994 году. Сначала программа выходила на телеканале НТВ, но в 1999 году была закрыта из-за низких рейтингов. После этого программа некоторое время шла по "НТВ-ПЛЮС", возвращалась на НТВ, а также некоторое время выходила на ТНТ. С 2005 года "Футбольный клуб" выходил на "НТВ-ПЛЮС".

Летом 2010 года Василий Уткин покинул программу, однако уже в апреле 2011 года объявил о том, что возвращается.

Одноименная передача, которую ведет Уткин вместе с Сергеем Бунтманом, выходит в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-35%
-20%
-15%
-50%
-10%
-15%
-10%
-10%