Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Василий Уткин. Фото: Александр Вильф / РИА Новости
Василий Уткин. Фото: Александр Вильф / РИА Новости
Спортивный комментатор и журналист Василий Уткин объявил о том, что закрывает свою телепрограмму "Футбольный клуб", которая выходила на канале "НТВ-Плюс". Об этом он 4 марта сообщил в своем блоге на сайте sports.ru.

"У этого решения есть только одна причина: меня как главного редактора не устраиваю я в качестве ведущего. Обдумывая планы на новый сезон, я всякий раз понимал, что "ФК" не вызывает во мне никакого трепета или предвкушения. Значит, пришло время", - написал Уткин.

Журналист сообщил, что у него есть и другие проекты: так, с середины марта он планирует выпускать "оригинальные (то есть неповторные)" программы на телеканале "Наш Футбол". Кроме того, по словам Уткина, будут продолжаться выпуски программы "Три репортера": на 2013 год запланированы съемки восьми выпусков, которые выйдут в эфир в сентябре и декабре.

Уткин добавил, что планов по возрождению "Футбольного клуба" у него пока нет, но не исключил, что когда-нибудь снова создаст авторский проект на "НТВ-ПЛЮС", который, возможно, будет носить то же название.

СПРАВКА

Программа "Футбольный клуб" была создана Василием Уткиным совместно с журналистами Олегом Винокуровым и Юрием Юдиным в 1994 году. Сначала программа выходила на телеканале НТВ, но в 1999 году была закрыта из-за низких рейтингов. После этого программа некоторое время шла по "НТВ-ПЛЮС", возвращалась на НТВ, а также некоторое время выходила на ТНТ. С 2005 года "Футбольный клуб" выходил на "НТВ-ПЛЮС".

Летом 2010 года Василий Уткин покинул программу, однако уже в апреле 2011 года объявил о том, что возвращается.

Одноименная передача, которую ведет Уткин вместе с Сергеем Бунтманом, выходит в эфире радиостанции "Эхо Москвы".