Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


фото: newizv.ru
фото: newizv.ru
Российский союз производителей молока ополчился против телеведущей Елены Малышевой и грозит лишить ее эфира. Эта инициатива содержится в проекте резолюции IV съезда "Союзмолока".

Такие санкции молочники инициируют "в связи ложными заявлениями об опасности употребления молока и молочных продуктов, сделанными ею в передаче "Здоровье с Еленой Малышевой" на Первом государственном канале 20 января 2013 года, о том, что молоко может стать причиной преждевременной смерти человека; в молоке содержится твердый говяжий жир; употребление молока может вызвать рак".

Остальные пункты проекта резолюции более традиционны и оговаривают механизм распределения федеральной поддержки на 1 литр товарного молока на 2014–2020 годы, меры господдержки пострадавшим от засухи 2012 год.

"Союзмолоко" также предлагает создать систему единой агропромышленной политики стран Таможенного союза, включающую в себя унифицированную господдержку, баланс производства и реализации продукции, а также действенные механизмы контроля за соблюдением установленных правовых норм. Кроме того, инициируется ускорение принятия Технического регламента на молоко и молочные продукты Таможенного союза с учетом позиции российской стороны. В первую очередь, "Союзмолоко" предлагает ужесточить требования к использованию растительных жиров, а также не допустить принятия термина "восстановленное молоко".