Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Тина Канделаки и Маргарита Симоньян станут ведущими нового ток-шоу "Железные леди" на НТВ. Об этом сообщается на сайте телекомпании.

"Принципиальным условием ведущих был прямой эфир и полная свобода в выборе тем", — говорится в сообщении.

Гостями "Железных леди" будут известные политики и их оппоненты. "Ждать удобных вопросов не стоит никому: прямой эфир диктует жесткий полемический формат, так называемый hard talk", — заявляется на сайте НТВ.

"Очень скучно сидеть тихо, если какие-то вещи ты просто знаешь — знаешь, как они происходили на самом деле, видишь, как все перевирается, и хочешь рассказать, что в реальности происходит", — прокомментировала свое желание поучаствовать в программе Симоньян. Канделаки со своей стороны добавила, что "Железные леди" постараются опираться прежде всего на факты, а не на эмоции.

Слухи о запуске на НТВ нового ток-шоу появились в середине января 2013 года. Бывшая ведущая канала Наталья Метлина заявила, что программа с участием Канделаки и Симоньян заменит в эфире ее шоу "Метла" и будет называться "Кавказские овчарки".

Маргарита Симоньян является главным редактором телеканала "Russia Today", рассчитанного на англоязычную аудиторию. В ходе предвыборной кампании 2012 года она вошла в число доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина.

Телеведущая Тина Канделаки с октября 2009 года является членом Общественной палаты РФ, куда она вошла по приглашению тогдашнего президента России Дмитрия Медведева. Позднее Медведев пригласил Канделаки войти в состав Открытого правительства, где телеведущая занимается проблемами образования.