Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Тина Канделаки и Маргарита Симоньян станут ведущими нового ток-шоу "Железные леди" на НТВ. Об этом сообщается на сайте телекомпании.

"Принципиальным условием ведущих был прямой эфир и полная свобода в выборе тем", — говорится в сообщении.

Гостями "Железных леди" будут известные политики и их оппоненты. "Ждать удобных вопросов не стоит никому: прямой эфир диктует жесткий полемический формат, так называемый hard talk", — заявляется на сайте НТВ.

"Очень скучно сидеть тихо, если какие-то вещи ты просто знаешь — знаешь, как они происходили на самом деле, видишь, как все перевирается, и хочешь рассказать, что в реальности происходит", — прокомментировала свое желание поучаствовать в программе Симоньян. Канделаки со своей стороны добавила, что "Железные леди" постараются опираться прежде всего на факты, а не на эмоции.

Слухи о запуске на НТВ нового ток-шоу появились в середине января 2013 года. Бывшая ведущая канала Наталья Метлина заявила, что программа с участием Канделаки и Симоньян заменит в эфире ее шоу "Метла" и будет называться "Кавказские овчарки".

Маргарита Симоньян является главным редактором телеканала "Russia Today", рассчитанного на англоязычную аудиторию. В ходе предвыборной кампании 2012 года она вошла в число доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина.

Телеведущая Тина Канделаки с октября 2009 года является членом Общественной палаты РФ, куда она вошла по приглашению тогдашнего президента России Дмитрия Медведева. Позднее Медведев пригласил Канделаки войти в состав Открытого правительства, где телеведущая занимается проблемами образования.