Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В сентябре текущего года компания Viasat, принадлежащая международному медиахолдингу Modern Times Group (MTG), сообщила, что собирается вывести на российский рынок три новых канала HD-качества — премиальные TV1000 Premium HD и TV1000 Megahit HD и комедийный TV1000 Comedy HD. Долгожданное событие произошло 3 декабря 2012 года, пишет "Кабельщик".

Первым оператором, у которого появились новые каналы высокой четкости, стал "Ростелеком". РТК запустил их для пользователей услуг "Интерактивного телевидения" в рамках пакета Viasat Premium HD, в который, помимо указанных выше каналов, вошли еще документальные Viasat History HD и Viasat Nature History HD. Стоимость пакета составляет 400 российских рублей в месяц.

Программное наполнение каналов главным образом содержит фильмы четырех крупнейших голливудских киностудий, включая NBCUniversal, Twentieth Century Fox, Sony Pictures Television и Warner Bros., с которыми Viasat заключила долгосрочные эксклюзивные контракты в рамках платного телевидения и видео по запросу на территории России и стран СНГ. Подписание лицензионных контрактов в рамках запуска новых киноканалов означает, что подписчики будут иметь возможность смотреть премиальный контент в HD-качестве практически сразу после показа в кинотеатрах. Уже сейчас зрители могут увидеть такие картины, как "Белоснежка и охотник", "Третий лишний", "Немножко женаты", "Люди ИКС: Первый Класс", "Восстание планеты обезьян", "Люди в черном 3", "Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок", "Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2" и прочее.

"Мы очень рады предложить наш новый пакет Viasat Premium HD абонентам компании "Ростелеком", с которой мы плодотворно сотрудничаем уже несколько лет в рамках нашей базовой линейки каналов. Ввиду последних тенденций постоянно растущего спроса на премиальный HD-контент мы видим большие перспективы развития совместного партнерства с "Ростелекомом". Уверены, что зрители оценят программное наполнение нашей линейки каналов, дающей возможность смотреть лучший международный развлекательный контент, а также самые качественные и первоклассные фильмы от четырех из шести крупнейших студий Голливуда в настоящем качестве HD и с безупречным звуком Dolby Digital", — прокомментировала запуск нового HD-пакета Ирина Гофман, исполнительный вице-президент медиахолдинга Modern Times Group (MTG) в России и странах СНГ.