Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Алена Свиридова
Алена Свиридова
Руководитель дирекции общественно-политического вещания Первого канала Данила Шарапов извинился перед Аленой Свиридовой за сюжет о ее личной жизни. Об этом певица рассказала в своем блоге.

Претензии к Первому каналу Свиридова высказала 18 ноября. Они касались съемок для передачи "Да ладно!", приуроченных к ее юбилейному концерту.

Певица рассказала, что в итоге в "Да ладно!" вышел сюжет "Алена Свиридова в 50 лет снова выходит замуж", в котором ни слова не говорилось о ее концерте. Свиридова заметила, что ей "просто плюнули в лицо" и что она "рыдала весь вечер".

Спустя неделю певица рассказала, что "справедливость восторжествовала" и Шарапов признал, что по вине некоторых сотрудников канала "произошла эта некрасивая история". Чтобы исправить положение, Первый канал выпустил сюжет о концерте Свиридовой, которым певица осталась довольна.

Свиридова добавила, что впредь будет визировать все съемки.

Выступления Алены Свиридовой на большой сцене начались в 1993 году, а седьмого ноября 2012 года прошел ее юбилейный концерт, посвященный 20-летию творческой деятельности. Гостями мероприятия стали Валерий Меладзе, Лев Лещенко и Александр Маршал.