реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телеканал НТВ отказался продлевать контракт с телекомпанией "Студия 2В", которая производит программу "Своя игра". Как сообщил в своем блоге в LiveJournal редактор "Своей игры" Максим Руссо, съемочная группа уже получила распоряжение об отмене декабрьских съемок. Съемки "Своей игры" в 2012 году ранее прерывались из-за разногласий между создателями программы и НТВ, но в тот раз сторонам удалось прийти к соглашению.

Руссо предположил, что интеллектуальная викторина "не гармонирует" с другими программами НТВ. "Сейчас я буду рассылать письма с извинениями участникам планировавшихся съемок, - пишет редактор. - Но мы все-таки надеемся, что нам удастся встретиться вновь на другом канале". Ранее "Своя игра" уже уходила с НТВ: в период 2000-2001 годов ее транслировал канал ТВ 6.

"Своя игра" представляет собой аналог американского телевизионного шоу Jeopardy! и производится по его лицензии. Первый выпуск программы появился в эфире в 1994 году, и до перехода на НТВ в 1997-м она выходила на РТР. Бессменным ведущим викторины является Петр Кулешов, который за свою работу в 2005 году был награжден премией ТЭФИ.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-30%
-10%
-10%
-20%
-10%
-20%