banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал НТВ отказался продлевать контракт с телекомпанией "Студия 2В", которая производит программу "Своя игра". Как сообщил в своем блоге в LiveJournal редактор "Своей игры" Максим Руссо, съемочная группа уже получила распоряжение об отмене декабрьских съемок. Съемки "Своей игры" в 2012 году ранее прерывались из-за разногласий между создателями программы и НТВ, но в тот раз сторонам удалось прийти к соглашению.

Руссо предположил, что интеллектуальная викторина "не гармонирует" с другими программами НТВ. "Сейчас я буду рассылать письма с извинениями участникам планировавшихся съемок, - пишет редактор. - Но мы все-таки надеемся, что нам удастся встретиться вновь на другом канале". Ранее "Своя игра" уже уходила с НТВ: в период 2000-2001 годов ее транслировал канал ТВ 6.

"Своя игра" представляет собой аналог американского телевизионного шоу Jeopardy! и производится по его лицензии. Первый выпуск программы появился в эфире в 1994 году, и до перехода на НТВ в 1997-м она выходила на РТР. Бессменным ведущим викторины является Петр Кулешов, который за свою работу в 2005 году был награжден премией ТЭФИ.