Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Ofcom опубликовал бюллетень, в котором заявил, что российский телеканал Russia Today предвзято освещает в своих новостях события в Сирии. Тем самым он нарушает одно из базовых требований к иностранным СМИ, вещающим на территории Великобритании.

Ofcom напоминает в своем бюллетене о том, что при получении лицензии на право работы в стране телеканал декларировал, что несмотря на то, что Russia Today получает фиксированные ежегодные субсидии из государственного бюджета России, он не является государственным и российское государство не вмешивается в его редакционную политику.

Комментируя критику Ofcom, "ТВ Новости", управляющая телеканалом Russia Today, заявила, что комментарии об обстановке в Сирии звучат в эфире в полном соответствии с правом на свободу слова и являются беспристрастными.

Напомним, что ранее после многократных предупреждений Ofcom запретил вещание в Великобритании иранскому государственному англоязычному телеканалу Press TV.

Russia Today круглосуточно передает 3 программы на английском, арабском и испанском языках на всех основных спутниковых группировках мира. Одновременно телеканал стремится войти во внутренние наземные сети многих стран мира.