реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Владимир Познер. Фото: Коммерсантъ
Владимир Познер. Фото: Коммерсантъ
Известный телеведущий, первый президент Академии российского телевидения, многократный лауреат "ТЭФИ" Владимир Познер опроверг слухи о закрытии своей телепрограммы на "Первом канале". Об этом журналист заявил в эфире авторской программы в ночь на 12 ноября.

В. Познер заявил, что намерен и впредь "без всякого стеснения высказывать собственное мнение". Телеведущий также назвал бредом слухи о его скором отъезде из России. Он добавил, что если не случится какого-нибудь несчастья, то это не последняя его программа.

Напомним, слухи о возможности закрытия телепередачи "Познер" появились после того, как депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Илья Костунов потребовал уволить журналиста из-за его резонансных заявлений о российской правоохранительной системе. В частности, В. Познер сравнил методы работы российских силовиков в деле оппозиционера Леонида Развозжаева с действиями советского КГБ.

Парламентария также возмутили слова телеведущего, что "никакого правосудия в стране нет". В. Костунов заявил, что телеведущий бездоказательно обвинил сотрудников правоохранительной системы.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-15%
-25%