Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Владимир Познер. Фото: Коммерсантъ
Владимир Познер. Фото: Коммерсантъ
Известный телеведущий, первый президент Академии российского телевидения, многократный лауреат "ТЭФИ" Владимир Познер опроверг слухи о закрытии своей телепрограммы на "Первом канале". Об этом журналист заявил в эфире авторской программы в ночь на 12 ноября.

В. Познер заявил, что намерен и впредь "без всякого стеснения высказывать собственное мнение". Телеведущий также назвал бредом слухи о его скором отъезде из России. Он добавил, что если не случится какого-нибудь несчастья, то это не последняя его программа.

Напомним, слухи о возможности закрытия телепередачи "Познер" появились после того, как депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Илья Костунов потребовал уволить журналиста из-за его резонансных заявлений о российской правоохранительной системе. В частности, В. Познер сравнил методы работы российских силовиков в деле оппозиционера Леонида Развозжаева с действиями советского КГБ.

Парламентария также возмутили слова телеведущего, что "никакого правосудия в стране нет". В. Костунов заявил, что телеведущий бездоказательно обвинил сотрудников правоохранительной системы.