реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


В Москве в управе района Северное Медведково совершено нападение на журналистов телеканала "Россия 1". Об этом 26 октября сообщается на сайте телеканала. Нападение на журналистов произошло 25 октября во время съемок программы "Специальный корреспондент".

К главе управы Михаилу Михайлову приехала съемочная группа телеканала в сопровождении двух пожилых женщин, которые жаловались на пропажу денег, собранных на так называемый народный гараж. Журналисты собирались взять интервью у Михайлова, однако он, отказавшись от разговора, покинул здание управы. В холле на журналистов напали подчиненные главы управы, избили их и заставили выйти на улицу. При этом, как говорится в сообщении телеканала, "корреспондент и оператор получили травмы, повреждена дорогостоящая техника".

Журналисты съемочной группы подали заявление в полицию. Происшествие прокомментировал пресс-секретарь префектуры СВАО, который, посмотрев видео, снятое в управе, заявил, что "если это сотрудники управы, надо доказать, что это сотрудники управы". Михаил Михайлов и другие сотрудники управы пока не дали никаких комментариев по поводу инцидента.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-15%
-50%
-10%
-40%
-20%
-10%
-10%
-30%