Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Ведущая канала ТВЦ Ольга Бакушинская принесла извинения Ксении Собчак за отказ телеканала приглашать журналистку в ее программу, посвященную гибели Марины Голуб. Бакушинская обратилась к Собчак через свой ЖЖ вечером 10 октября.

Днем 10 октября Ксения Собчак опубликовала в своем Twitter скриншот сообщения от своей помощницы, в котором говорилось, что телеканал ТВЦ "не разрешил" приглашать журналистку на передачу. "Прекрасно, на твЦентре даже про Марину Голуб мне нельзя сказать несколько добрых слов:)", - прокомментировала скриншот Собчак (орфография и пунктуация авторские. - Прим. "Ленты.ру").

Ольга Бакушинская написала в ЖЖ, что речь идет о выпуске ее программы "PRO жизнь" от 11 октября. Телеведущая заявила, что узнала о решении канала только постфактум из Twitter Собчак и что на канале ей эту информацию подтвердили. "Дорогая Ксения! Я прошу у вас прощения за это хамство, глупость и беспредел", - обратилась к журналистке Бакушинская.

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ночь на 10 октября в ДТП. Голуб играла в МХТ имени Чехова, а также снялась в многочисленных фильмах. Собчак знала Голуб по передаче "Девчата", которую они одно время вместе вели на телеканале "Россия-1". Программа представляет собой "женский" аналог комедийного скетч-шоу "Прожекторперисхилтон" на Первом канале.

Ксения Собчак не раз жаловалась, что в последний год ее перестали звать на многие мероприятия. Кроме того, ведущая лишилась всех своих программ на федеральных каналах: в феврале канал MTV снял с эфира программу "Госдеп с Ксенией Собчак", а в июле журналистка сообщила, что с нового сезона по решению руководства Муз-ТВ не будет вести реалити-шоу "Топ-модель по-русски". Ранее Собчак отстранили от участия в двух телепремиях - ТЭФИ и Муз-ТВ. Сама Собчак объясняет такой "бойкот" политическими мотивами и связывает его со своей оппозиционной деятельностью.