реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Ведущая канала ТВЦ Ольга Бакушинская принесла извинения Ксении Собчак за отказ телеканала приглашать журналистку в ее программу, посвященную гибели Марины Голуб. Бакушинская обратилась к Собчак через свой ЖЖ вечером 10 октября.

Днем 10 октября Ксения Собчак опубликовала в своем Twitter скриншот сообщения от своей помощницы, в котором говорилось, что телеканал ТВЦ "не разрешил" приглашать журналистку на передачу. "Прекрасно, на твЦентре даже про Марину Голуб мне нельзя сказать несколько добрых слов:)", - прокомментировала скриншот Собчак (орфография и пунктуация авторские. - Прим. "Ленты.ру").

Ольга Бакушинская написала в ЖЖ, что речь идет о выпуске ее программы "PRO жизнь" от 11 октября. Телеведущая заявила, что узнала о решении канала только постфактум из Twitter Собчак и что на канале ей эту информацию подтвердили. "Дорогая Ксения! Я прошу у вас прощения за это хамство, глупость и беспредел", - обратилась к журналистке Бакушинская.

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ночь на 10 октября в ДТП. Голуб играла в МХТ имени Чехова, а также снялась в многочисленных фильмах. Собчак знала Голуб по передаче "Девчата", которую они одно время вместе вели на телеканале "Россия-1". Программа представляет собой "женский" аналог комедийного скетч-шоу "Прожекторперисхилтон" на Первом канале.

Ксения Собчак не раз жаловалась, что в последний год ее перестали звать на многие мероприятия. Кроме того, ведущая лишилась всех своих программ на федеральных каналах: в феврале канал MTV снял с эфира программу "Госдеп с Ксенией Собчак", а в июле журналистка сообщила, что с нового сезона по решению руководства Муз-ТВ не будет вести реалити-шоу "Топ-модель по-русски". Ранее Собчак отстранили от участия в двух телепремиях - ТЭФИ и Муз-ТВ. Сама Собчак объясняет такой "бойкот" политическими мотивами и связывает его со своей оппозиционной деятельностью.
-26%
-70%
-50%
-85%
-40%
-10%
-10%
-30%