реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Вещание телеканала "Дождь" в ночь на четверг прекратилось в связи с техническим неполадками, возникшими со стороны оператора связи, сообщила генеральный директор канала Наталья Синдеева в своем микроблоге.

Как объяснила гендиректор, у оператора связи "Синтерра" произошел обрыв оптики. Они начали ремонт, но пока не могут назвать сроки устранения неисправности. Компания собиралась проводить плановые работы, "которые не предполагали разрыва кабеля". "Но что-то не задалось", - написала руководитель "Дождя".

"Когда проблема будет устранена, мы постараемся повторить эту серию дебатов для тех, кто смотрит нас по телевизору", - добавила Синдеева. В микроблоге самого телеканала сообщается, что вещание продолжается в интернете без изменений.

Телеканал пообещал повторить дебаты кандидатов в Координационный совет оппозиции, во время которых трансляция и прервалась. Повтор планируется в четверг, о времени будет объявлено дополнительно.

Напомним, с 8 октября в дебатах начался полуфинал. В результате системы отбора всего в Координационный совет будут избраны 45 человек: 30 представителей так называемого общегражданского списка и по пять от националистов, либералов и левых.

-50%
-20%
-10%
-15%
-20%
-35%
-50%
-30%
-15%
-50%
-10%