Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Крупнейший российский оператор цифрового телевидения "Триколор ТВ" приостановил дистрибуцию телеканалов "Кинопоказ HD-1" и "Кинопоказ HD-2" и отозвал права на их ретрансляцию в сетях других операторов.

Прекращение дистрибуции указанных телеканалов связано с приостановлением действия соответствующего договора между "Триколор ТВ" и ЗАО "Первый ТВЧ". В 1-м квартале 2012 года "Триколор ТВ" приобрел часть бизнеса "Первого ТВЧ", связанную с производством телеканалов "Кинопоказ HD-1" и "Кинопоказ HD-2". На протяжении полугода "Первый ТВЧ" выступал дистрибутором обоих "Кинопоказов HD", однако на текущий момент по соглашению сторон действие договора прекращено. Впредь все вопросы, связанные с дистрибуцией этих телеканалов, будут решаться правообладателем.

Прекращение дистрибуции по инициативе правообладателя предусмотрено соответствующими пунктами договора между "Первым ТВЧ" и "Триколор ТВ". На текущий момент оно оформлено документально.

"До принятия решения о дальнейшей дистрибуции телеканалы будут продолжать вещать эксклюзивно в "Триколор ТВ" в составе пакета "Максимум HD", - говорит генеральный директор "Триколор ТВ" Александр Макаров. - В ближайшее время будет произведен ребрендинг "Кинопоказа HD-1" и "Кинопоказа HD-2", а также улучшено качество контента".