Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Спутниковый оператор "Орион Экспресс" объявил о начале обмена оборудования для приема спутникового ТВ абонентам, пострадавшим от наводнения в Крымске и прилегающих населенных пунктах.

Как рассказал CNews представитель дирекции спутникового оператора "Орион Экспресс" Михаил Дубровский, 4 октября компания запустила бесплатный обмен оборудования для своих абонентов, пострадавших от наводнения в Крымске. По его словам, "Орион Экспресс" является единственным оператором России, проводящим подобную акцию в регионе.

Бесплатный обмен оборудования взамен вышедшего из строя ведется на базе уполномоченных партнеров оператора: магазина бытовой техники "Электрон" и ИП Коваленко.

Существующая у абонентов подписка переносится на новые карты доступа. С 27 сентября на местном телевидении, радиостанции "Электрон-ФМ", газете "Электрон ТВ" и в интернете началось информирование абонентов Крымска и сопредельных территорий о начале акции - и в следующие дни на Вишневую и Коммунистическую пришли первые абоненты спутникового телевидения "Континент ТВ" и "Телекарта".

Бесплатный обмен оборудования абонентам "Континент ТВ" и "Телекарта" продлится до 31 октября 2012 г. Для бесплатного получения оборудования абоненту необходимо предъявить общегражданский паспорт, справку российского МЧС, свидетельствующую об уроне, причиненном наводнением, а также написать заявление на обмен.

СПРАВКА

Второй по величине абонентской базы крупнейший российский оператор непосредственного спутникового вещания "Орион Экспресс", начавший работу 16 июля 2007 г., в настоящее время вещает с двух спутников, предоставляя пакеты "Континент ТВ" и "Телекарта" со спутника Intelsat 15 85.2 гр. E, а пакет "Восточный Экспресс" со спутника Express АМ3 140 гр. E.