реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


НТВ Плюс
НТВ Плюс
3 октября 2012 года стали известны претенденты на победу в престижной европейской премии в мире телевидения – The Eutelsat TV Awards. Сразу два канала производства НТВ-ПЛЮС, "Премьера" и "СПОРТ ПЛЮС", вошли в число финалистов.

Телеканал "Премьера" поборется за главный приз в номинации "Кино" с ALE KINO+ (Польша) и KINOWELT TV (Германия), а спортивный канал "СПОРТ ПЛЮС" наряду с каналами EUROSPORT (Франция) и SKY SPORT (Италия) составили тройку лучших в номинации "Спорт".

В 2012 году заявки на участие в премии принимались в 10 номинациях – детские, развлекательные, новостные, музыкальные, спортивные каналы, каналы кино и др.

Тожественная церемония награждения победителей состоится 30 ноября в Венеции.

СПРАВКА

Телекомпания НТВ-ПЛЮС ранее уже неоднократно отмечалась премией HOT BIRD TV Awards: в 1999 году за канал "Наше кино", в 2000 году за канал "Детский мир", в 2002 году за канал "НТВ-ПЛЮС Футбол", в 2007 году телеканал "НТВ-ПЛЮС Наш Футбол" был удостоен специального приза в номинации "Спортивный канал", годом позже Телекомпания НТВ-ПЛЮС стала лауреатом премии как самая динамично развивающаяся компания, а канал "НТВ-ПЛЮС Теннис" удостоен специального приза. В 2009 году канал "Закон ТВ" победил в номинации "Образование и культура". В 2011 году канал "КИНОСОЮЗ" в номинации "Кино" разделил первое место с итальянским Sky Cinema 1 HD.
Нужные услуги в нужный момент