Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


НТВ Плюс
НТВ Плюс
3 октября 2012 года стали известны претенденты на победу в престижной европейской премии в мире телевидения – The Eutelsat TV Awards. Сразу два канала производства НТВ-ПЛЮС, "Премьера" и "СПОРТ ПЛЮС", вошли в число финалистов.

Телеканал "Премьера" поборется за главный приз в номинации "Кино" с ALE KINO+ (Польша) и KINOWELT TV (Германия), а спортивный канал "СПОРТ ПЛЮС" наряду с каналами EUROSPORT (Франция) и SKY SPORT (Италия) составили тройку лучших в номинации "Спорт".

В 2012 году заявки на участие в премии принимались в 10 номинациях – детские, развлекательные, новостные, музыкальные, спортивные каналы, каналы кино и др.

Тожественная церемония награждения победителей состоится 30 ноября в Венеции.

СПРАВКА

Телекомпания НТВ-ПЛЮС ранее уже неоднократно отмечалась премией HOT BIRD TV Awards: в 1999 году за канал "Наше кино", в 2000 году за канал "Детский мир", в 2002 году за канал "НТВ-ПЛЮС Футбол", в 2007 году телеканал "НТВ-ПЛЮС Наш Футбол" был удостоен специального приза в номинации "Спортивный канал", годом позже Телекомпания НТВ-ПЛЮС стала лауреатом премии как самая динамично развивающаяся компания, а канал "НТВ-ПЛЮС Теннис" удостоен специального приза. В 2009 году канал "Закон ТВ" победил в номинации "Образование и культура". В 2011 году канал "КИНОСОЮЗ" в номинации "Кино" разделил первое место с итальянским Sky Cinema 1 HD.