Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал ТНТ (принадлежит "Газпром-Медиа") не разрешил ведущим Гарику Мартиросяну и Сергею Светлакову даже в порядке исключения продолжить работу над шоу "Прожекторперисхилтон" на "Первом канале". В ТНТ говорят, что за топовых ведущих на телерынке развернулась борьба, как за известных футболистов, и телеканал не намерен делиться людскими ресурсами с конкурентами.

В официальном заявлении руководителя "Первого канала" говорится, что ведущие не могут работать сразу на двух телеканалах. Идти на уступки "Газпром-Медиа" не собирается. "Еще летом мне позвонил генеральный директор "Газпром-Медиа Холдинга" Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте "Первого канала", - сообщил в официальном пресс-релизе г-н Эрнст. Кроме того, руководитель "Первого" сказал, что не намерен заменять состав ведущих проекта, поэтому его и закрывают.

"Телеканал "ТНТ-Телесеть" в рамках сделки по покупке компании "Комеди Клаб продакшн" (ККП) обезопасил себя контрактами на длительное время со всеми ключевыми продюсерами и артистами всех известных телепроектов. Возможно, до этого и существовали менее бизнесовые и более человеческие отношения между телеканалами и продакшнами, но с начала этого года в рамках ККП жестко решаются вопросы позиционирования, ассоциации и привязанности артистов к телеканалу ТНТ", - сказал РБК daily Артур Джанибекян, основатель и генеральный директор ККП.

По его словам, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и еще более десяти ключевых продюсеров и артистов, участвующих в производстве телепроектов ККП, получают не существовавшие до этого на телевизионном рынке России гонорары в рамках своих эксклюзивных контрактов с телеканалом ТНТ. "Не ломайте копья в погоне за нашими артистами, - предупреждает продюсеров и редакторов различных телевизионных проектов и каналов г-н Джанибекян. - Контракты жесткие, деньги немалые". Очень хорошо, что на российском телевидении начал работать принцип футбольного клуба: артисты стали ассоциироваться с вполне конкретными телевизионными брендами и продуктами, резюмировал собеседник РБК daily.