Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Теперь "ЦТ" в полной мере соответствует своему слогану "первое информационное шоу". Почти трехчасовой канал, взявший все лучшее, что было создано и опробовано в "Центральном телевидении", что делало каждый выпуск программы событием. Острые репортажи, журналистские эксклюзивы, актуальные интервью ньюсмейкеров первой категории сочетаются с премьерами новых музыкальных хитов, живыми выступлениями мировых звезд и грандиозными акциями, происходящими "здесь и сейчас".

Воскресный канал НТВ сделает все, чтобы создать у зрителя достоверное ощущение современного, яркого, центрального телевидения.

Справляться с этой масштабной задачей ведущий "ЦТ" Вадим Такменёв будет не один. Ему поможет новое лицо НТВ Анна Кастерова, до недавнего времени — ведущая канала "Россия-2". Фанаты посвятили ей сотни страниц в Интернете и присвоили неофициальный титул секс-символа российского ТВ.

Парное ведение — лишь одна из форматных новаций. В каждом выпуске роль соведущего будет выполнять специально приглашенная звезда эстрады, телевидения, юмора или политики. Для каждой знаменитости разрабатывается индивидуальный формат участия в воскресном канале НТВ: это может быть журналистское задание, акция, специальный номер в студии. "ЦТ" окончательно отказывается от классической верстки тележурнала, когда передача строится из сюжетов с подводками ведущих. Репортажи-приключения, разбор главного события недели в 3D, выездные ток-шоу, организуемые прямо с мест событий — для каждой темы будет реализовано необычное, интересное воплощение. Новое "ЦТ" — это современный телевизионный язык: респектабельность и тщательность репортажной журналистики, объединенные с энергетикой развлекательного ТВ.

Николай Картозия, продюсер: "В новом „ЦТ“ мы сохранили основу формата, дополнив его массой нового — жанрами, подходами, идеями и лицами. Чего нам явно не хватало, так это времени в эфире. Теперь у нас весь воскресный прайм НТВ. Надеюсь, „Центральному телевидению“ снова удастся задать планку, еще раз проложить тренд для российского ТВ. Именно это для нас всегда было главным отличием и главной ценностью „ЦТ“ как формата".

Вадим Такменёв, ведущий: "На первый взгляд все это кажется почти нереальным. Но от этого всем нам только интереснее. Увидимся в эфире воскресным вечером 7 октября. „Центральное телевидение“ — будет!"