реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Теперь "ЦТ" в полной мере соответствует своему слогану "первое информационное шоу". Почти трехчасовой канал, взявший все лучшее, что было создано и опробовано в "Центральном телевидении", что делало каждый выпуск программы событием. Острые репортажи, журналистские эксклюзивы, актуальные интервью ньюсмейкеров первой категории сочетаются с премьерами новых музыкальных хитов, живыми выступлениями мировых звезд и грандиозными акциями, происходящими "здесь и сейчас".

Воскресный канал НТВ сделает все, чтобы создать у зрителя достоверное ощущение современного, яркого, центрального телевидения.

Справляться с этой масштабной задачей ведущий "ЦТ" Вадим Такменёв будет не один. Ему поможет новое лицо НТВ Анна Кастерова, до недавнего времени — ведущая канала "Россия-2". Фанаты посвятили ей сотни страниц в Интернете и присвоили неофициальный титул секс-символа российского ТВ.

Парное ведение — лишь одна из форматных новаций. В каждом выпуске роль соведущего будет выполнять специально приглашенная звезда эстрады, телевидения, юмора или политики. Для каждой знаменитости разрабатывается индивидуальный формат участия в воскресном канале НТВ: это может быть журналистское задание, акция, специальный номер в студии. "ЦТ" окончательно отказывается от классической верстки тележурнала, когда передача строится из сюжетов с подводками ведущих. Репортажи-приключения, разбор главного события недели в 3D, выездные ток-шоу, организуемые прямо с мест событий — для каждой темы будет реализовано необычное, интересное воплощение. Новое "ЦТ" — это современный телевизионный язык: респектабельность и тщательность репортажной журналистики, объединенные с энергетикой развлекательного ТВ.

Николай Картозия, продюсер: "В новом „ЦТ“ мы сохранили основу формата, дополнив его массой нового — жанрами, подходами, идеями и лицами. Чего нам явно не хватало, так это времени в эфире. Теперь у нас весь воскресный прайм НТВ. Надеюсь, „Центральному телевидению“ снова удастся задать планку, еще раз проложить тренд для российского ТВ. Именно это для нас всегда было главным отличием и главной ценностью „ЦТ“ как формата".

Вадим Такменёв, ведущий: "На первый взгляд все это кажется почти нереальным. Но от этого всем нам только интереснее. Увидимся в эфире воскресным вечером 7 октября. „Центральное телевидение“ — будет!"
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-70%
-12%
-15%
-80%
-25%
-20%
-25%
-40%