Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


17 сентября состоялась вечеринка по случаю запуска развлекательного канала "Ю" по всей России. Новые лица канала, молодые модные артисты, а также представители шоу- и медиабизнеса собрались в "Известия Hall", чтобы отметить рождение нового телевизионного бренда.

Один из самых востребованных телеведущих страны Вячеслав Манучаров встречал и развлекал гостей. В срочном выпуске программы "В ТЕМЕ" ведущий Тимур Соловьев рассказал все самое интересное о канале: что такое "Ю"? Какие программы будет показывать? Кто станет его ведущими? Как проходят съемки реалити "Топ-модель по-русски" в 4-м сезоне?

Перед развлекательной частью мероприятия генеральный директор канала "Ю" Андрей Димитров выступил с приветственным словом: "Канал "Ю" - новая красивая история, которую мы будем качественно развивать и которая, я уверен, станет востребованной среди молодых современных людей по всей России. "Ю" - это все вы". А после пригласил на сцену маленькую девочку, которая стала героиней главного вирусного боевика этой осени, в котором учитель слишком агрессивно поясняет школьнице, что "Ю - это ты".

На вечеринке выступили: битбоксер Вахтанг, участники нового проекта "Точка Ю", инди-поп коллектив Pompeya, рэп-команда "Каста" и поп-исполнители Ёлка, Нюша, Полина Гагарина, группа "Градусы", "Дискотека Авария". Среди гостей мероприятия были замечены ведущие канала "Ю" Маша Малиновская, Вячеслав Манучаров и Вера Водопьянова, руководители медийных компаний и деятели шоу-бизнеса: Игорь Матвиенко, Слава, Анфиса Чехова, Игорь Гуляев, Денис Косяков, Сати Казанова, Леонид Закашанский и многие другие.

Канал "Ю" доступен всем телезрителям страны на существующей федеральной платформе бывшего канала "МУЗ", ориентирован на молодых активных людей и транслирует исключительно развлекательные программы. Канал "Ю" - это современный юмор, яркие эмоции и последние тренды.

Канал "Ю" благодарит компанию Komandor Brains & Brands за оказание помощи в рамках аналитической, исследовательской части позиционирования нового бренда и компанию BDA Creative за помощь в части создания эфирного оформления.

СПРАВКА

Komandor Brains & Brands - компания, оказывающая профессиональные услуги в области создания, внедрения, управления брендами и маркетинговыми коммуникациями. Komandor Brains & Brands входит в число лидеров в России по качеству построения, высокому уровню управления брендами и созданию уникальных стратегических инструментов маркетинга. Komandor Brains & Brands представляет своим клиентам полный набор маркетинговых услуг: от аналитики до разработки стратегии продвижения и реализации всех видов коммуникации бренда.

BDA Creative - Лондонское креативное агентство, коммуницирующее с медиабрендами. "Креативное агентство года - 2012" (Creative Agency of the Year - Out of House 2012), победитель 14 премий и обладатель 3-х золотых наград.

Канал "Ю" - круглосуточный федеральный развлекательный телеканал для молодых и активных людей, которые разбираются в современных трендах, ждут от жизни ярких эмоций, счастья и развлечений. Вещание канала "Ю" охватывает всю территорию России. Накопленный охват канала "Ю" составляет 85,6%, вещание - в 880 населенных пунктах. Генеральный директор - Андрей Димитров. Канал "Ю", наряду с каналом "МУЗ-ТВ", каналом Disney и онлайн видеосервисом ClipYou входит в "ЮТВ Холдинг".