реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


17 сентября состоялась вечеринка по случаю запуска развлекательного канала "Ю" по всей России. Новые лица канала, молодые модные артисты, а также представители шоу- и медиабизнеса собрались в "Известия Hall", чтобы отметить рождение нового телевизионного бренда.

Один из самых востребованных телеведущих страны Вячеслав Манучаров встречал и развлекал гостей. В срочном выпуске программы "В ТЕМЕ" ведущий Тимур Соловьев рассказал все самое интересное о канале: что такое "Ю"? Какие программы будет показывать? Кто станет его ведущими? Как проходят съемки реалити "Топ-модель по-русски" в 4-м сезоне?

Перед развлекательной частью мероприятия генеральный директор канала "Ю" Андрей Димитров выступил с приветственным словом: "Канал "Ю" - новая красивая история, которую мы будем качественно развивать и которая, я уверен, станет востребованной среди молодых современных людей по всей России. "Ю" - это все вы". А после пригласил на сцену маленькую девочку, которая стала героиней главного вирусного боевика этой осени, в котором учитель слишком агрессивно поясняет школьнице, что "Ю - это ты".

На вечеринке выступили: битбоксер Вахтанг, участники нового проекта "Точка Ю", инди-поп коллектив Pompeya, рэп-команда "Каста" и поп-исполнители Ёлка, Нюша, Полина Гагарина, группа "Градусы", "Дискотека Авария". Среди гостей мероприятия были замечены ведущие канала "Ю" Маша Малиновская, Вячеслав Манучаров и Вера Водопьянова, руководители медийных компаний и деятели шоу-бизнеса: Игорь Матвиенко, Слава, Анфиса Чехова, Игорь Гуляев, Денис Косяков, Сати Казанова, Леонид Закашанский и многие другие.

Канал "Ю" доступен всем телезрителям страны на существующей федеральной платформе бывшего канала "МУЗ", ориентирован на молодых активных людей и транслирует исключительно развлекательные программы. Канал "Ю" - это современный юмор, яркие эмоции и последние тренды.

Канал "Ю" благодарит компанию Komandor Brains & Brands за оказание помощи в рамках аналитической, исследовательской части позиционирования нового бренда и компанию BDA Creative за помощь в части создания эфирного оформления.

СПРАВКА

Komandor Brains & Brands - компания, оказывающая профессиональные услуги в области создания, внедрения, управления брендами и маркетинговыми коммуникациями. Komandor Brains & Brands входит в число лидеров в России по качеству построения, высокому уровню управления брендами и созданию уникальных стратегических инструментов маркетинга. Komandor Brains & Brands представляет своим клиентам полный набор маркетинговых услуг: от аналитики до разработки стратегии продвижения и реализации всех видов коммуникации бренда.

BDA Creative - Лондонское креативное агентство, коммуницирующее с медиабрендами. "Креативное агентство года - 2012" (Creative Agency of the Year - Out of House 2012), победитель 14 премий и обладатель 3-х золотых наград.

Канал "Ю" - круглосуточный федеральный развлекательный телеканал для молодых и активных людей, которые разбираются в современных трендах, ждут от жизни ярких эмоций, счастья и развлечений. Вещание канала "Ю" охватывает всю территорию России. Накопленный охват канала "Ю" составляет 85,6%, вещание - в 880 населенных пунктах. Генеральный директор - Андрей Димитров. Канал "Ю", наряду с каналом "МУЗ-ТВ", каналом Disney и онлайн видеосервисом ClipYou входит в "ЮТВ Холдинг".
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-30%
-10%
-40%
-50%
-30%
-15%
-30%