Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Modern Times Group MTG AB (MTG) - международная развлекательная вещательная корпорация объявила о том, что Viasat Broadcasting запускает три новых HD канала фильмового содержания в своем предложении платного ТВ: TV1000 Premium HD, TV1000 Мегахит HD и HD TV1000 Комеди на территории России, Украины и других стран СНГ в октябре 2012 года. Каналы будут содержать контент в первую очередь четырех крупнейших голливудских студий, в том числе: ХХ Fox, Sony Pictures Television и Warner Bros, с которыми группа подписала многолетнее эксклюзивное лицензионное соглашение на право распространения на указанной территории в составе предложения Pay TV и онлайн демонстрации фильмов.

На TV1000 Premium HD (канале премиум-уровня) будут сосредоточены премьерные показы фильмов голливудских студий и независимых местных дистрибьюторов, отмеченные наградами, на TV1000 Мегахит HD будут представлены последние блокбастеры Голливуда и России. На канале TV1000 Комедии HD будет демонстрироваться комедийный репертуар преимущественно американских фильмов наряду с текущим каналами TV1000, TV1000 Русское Кино и TV1000 Action. Все три канала будут круглосуточно доступны в HD со звуковым сопровождением Dolby Digital 5.1 как в оригинальном варианте, так и с русскоязычным дубляжом.

Новые каналы будут доступны для операторов кабельного и спутникового ТВ, IPTV и DVB-T-сетей и добавляются к существующим телеканалам MTG: TV1000, TV1000 Русское Кино, TV1000 Action, Viasat Explorer, Viasat History, Viasat Nature, Viasat Nature HD, Viasat History HD и Viasat Sport. Отметим, что TV1000 и TV1000 Русское Кино являются в России двумя самыми популярными платными телеканалами.

Дополнительный премиальный контент от голливудских студий будет также доступен онлайн на сайте Viaplay, который был запущен в начале этого года.

Портфолио студии Twentieth Century Fox Television Distribution’s с фильмами включает в себя премьерный показ таких картин, как "Восстание на Планете обезьян", "X-Men First Class" и оскароносный фильм "Потомки" (в главной роли с Джорджем Клуни).

Портфель Sony Pictures Television включает в себя премьеры: "Девушка с татуировкой дракона" и "Moneyball", а также последние театральные релизы, такие как "The Amazing Spider-Man", "Total Recall" и "Люди в черном 3".

Портфолио Warner Bros. включает в себя следующие фильмы: "Hangover 2" и "Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 2", а также последние театральные релизы, такие как "Рок веков", "Шерлок Холмс: Игра теней" и Темный рыцарь. Восхождение".

Jørgen Madsen, президент и генеральный директор MTG, так прокомментировал это событие: "Теперь мы предлагаем непревзойденное портфолио телеканалов собственного производства в регионе, состоящее из шести фильмовых телеканалов, пяти документально-познавательных и спортивного канала. Эта группа наших телеканалов предлагает самый лучший и разнообразный фильмовой контент и самый лучший местный и международный развлекательный контент для русскоязычного зрителя, который будет включать лучшее предложение четырех из шести крупных голливудских студий. Запуск трех новых HD-каналов и подписание нового долгосрочного соглашения по предоставлению фильмового контента и развлекательных программ с дистрибьюторами ведущих студий мира демонстрирует наше стремление к расширению и укреплению своих позиций в регионе, а также нашу убежденность в перспективе будущего роста рынка платного телевидения в России, Украине и странах СНГ".