реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Человек всегда отличался от других живых существ своей невероятной любознательностью и тягой к приключениям. Современная жизнь накладывает на нас множество обязательств; мы ходим на работу, выполняем рутинные дела вплоть до того прекрасного момента, когда в нас снова просыпается страсть к познанию мира и жажда открытий. Discovery Channel как никто другой понимает это чувство и предлагает телезрителям снова пощекотать себе нервы в продолжении самого захватывающего цикла "Восторг открытий".

Если вам уже порядком надоели километровые пробки и хочется посмотреть на настоящие машины в действии, пришло время знакомиться с Гари Хамфри и Биллом Ву – герои программы "Правила внедорожного движения". В каждом эпизоде они отправляются в самые труднодоступные местности планеты, чтобы попробовать свои силы там, где нет дорог и следов цивилизации! Ледники, джунгли, пустыни, горные хребты – эти бравые автолюбители не останавливаются ни перед чем. Смотрите программу "Правила внедорожного движения" с 3 сентября по понедельникам в 21.00 на Discovery Channel.

Для вождения в экстремальных условиях нужны особые умения, однако Гарри и Биллу далеко до героев программы "В поисках суперлюдей". Телезрители познакомятся с самыми выдающимися представителями человеческой расы, которые расширяют наши представления о границах способностей человеческого тела. Программа "В поисках суперлюдей" выходит с 13 сентября по четвергам в 20.00 на Discovery Channel.

Герои программы "80 способов обогнуть земной шар" тоже подходят под определение суперлюдей и любителей приключений. Они решили полюбоваться на нашу планету, преодолевая расстояния не привычным способом, а с помощью страусов, каноэ, истребителей и других далеких от привычного средств передвижения. Узнайте, на какие безумства готовы герои программы "80 способов обогнуть земной шар" с 3 сентября по понедельникам в 20.00 на Discovery Channel.

Быть частью одного из самых популярных байкерских клубов в Южной Калифорнии очень непросто, зато очень интересно! Программа "Наездники ада" - истории о жизни байкеров из клуба The Laffing Devils, которые пытаются сочетать свою любовь к насыщенной и местами опасной жизни с желанием не ввязываться в многочисленные разборки. Познакомьтесь с крутыми американскими байкерами в программе "Наездники ада" с 15 сентября по субботам в 22.00 на Discovery Channel.

Когда еще ценить жизнь и получать удовольствие от каждого вдоха, как не находясь на грани между жизнью и смертью?! Ник Валленда – потомственный канатоходец, который раз за разом бросает вызов своей удаче, покоряя самые невероятные высоты, включая Ниагарский водопад. Смотрите программу "На волоске от смерти" с 30 августа по четвергам в 21.00 на Discovery Channel.

Они возвращаются! Любимые герои программы "Смертельный улов" продолжают свою смертельно опасную работу в восьмом сезоне. Ежедневно рискуя своей жизнью, ловцы крабов по достоинству считаются настоящими мачо. В то же время экстремальные будни научили их радоваться простым вещам и ценить каждый миг. Новые приключения команд в программе "Смертельный улов" с 5 сентября по средам в 20.00 на Discovery Channel.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-18%
-10%
-30%
-37%
-35%
-10%
-50%
-50%
-10%