Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал "Ю"
Телеканал "Ю"
16 сентября в 12:00 (МСК) состоится запуск канала "Ю" на базе федеральной платформы канала "МУЗ"! Новый телеканал ориентирован на молодых активных людей и будет транслировать исключительно развлекательные программы. Канал "Ю" общается с аудиторией красивых, молодых, позитивных на понятном им языке: современный юмор, яркие эмоции и последние тренды.

Проекты канала "Ю" - это то, что хочется смотреть и пересматривать. Начнется все с премьеры четвертого сезона самого масштабного реалити в области индустрии моды "Топ-модель по-русски", съемки которого полностью прошли в Париже при участии известной топ-модели Ириной Шейк. Одиозная Валерия Гай Германика представит главные новости кинематографа в своем "КиноблоГГе". Маша Малиновская проверит влюбленные парочки на верность в новых сериях проекта "Соблазны".

Особое внимание в новом телесезоне канал "Ю" уделил кулинарии и магии. Легендарный шеф Гордон Рамзи будет посещать разоряющиеся рестораны и пытаться их спасти от банкротства в своем новом шоу "Кошмары на кухне", а Сара Мишель Геллар в роли Баффи Саммерс сразится с потусторонней нечистью в сериале "Баффи - истребительница вампиров".

Повысит уровень положительных эмоций у телезрителей шоу "Счастье! Видеоверсия". Став гостями программы Вячеслава Манучарова и Виктории Лопыревой, звезды расскажут ведущим о самых счастливых моментах, которые произошли в их жизни. За юмор на канале будет отвечать комедийные шоу "Точка Ю". А одним из самых скандальных событий станет показ уже культового сериала Валерии Гай Германики "Школа".

Канал "Ю" для тех, кто нацелен на получение удовольствия и сопротивление рутине. Актуальные сериалы, современный юмор, модные реалити - качественный контент для тех, кто требователен в своих предпочтениях и хочет получить максимум ярких эмоций.