реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телеканал "Дождь"
Телеканал "Дождь"
Телеканал "Дождь" старается расширить сферу влияния и нарастить аудиторию. Генеральный директор телеканала Наталья Синдеева 1 сентября встретилась с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым.

Сегодня воронежцы могут смотреть программы "Дождя" в интернете и по кабельному телевидению. Алексей Гордеев и Наталья Синдеева обсудили перспективы развития телеканала в целом и в Воронежской области в частности, сообщает сайт voronezsh.gtaserv.ru.

Кроме того, темой беседы Алексея Гордеева и Натальи Синдеевой стали перспективы сотрудничества телеканала и регионального правительства.

Телеканал "Дождь" как никакой другой часто работает в прямом эфире. В сетке вещания - новости, аналитика, дискуссии, авторские программы, концерты, творческие эксперименты в прямом эфире, а также документальные фильмы на остросоциальные темы, видео-арт, социальные проекты, истории о людях и событиях, меняющих мир и социум.

Главная новостная программа телеканала - "Здесь и сейчас". Культура и искусство освещаются в программах "Искусственный отбор", "Министерство культуры" и других.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-58%
-10%
-30%
-10%
-50%
-49%
-10%
-30%