реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Мультимедийная компания Fox International Channels (FIC), специализирующаяся на распространении каналов платного телевидения и цифровых услуг по всему миру, объявляет о запуске на территории России телеканала FOX, ключевого бренда компании и признанного международного стандарта качества в сфере развлекательного телевидения.

Компания решила не ограничиваться телеканалом FOX Life, ориентированного в основном на женскую аудиторию, а предложить молодежной аудитории весь спектр кассовых американских сериалов. Более того, компания провела ребрендинг, благодаря которому избавилась от принесшего ей славу за рубежом FOX Crime. Обновленная версия платного телеканала носит простое название FOX. Стоит отметить, что с его появлением на всех европейских рынках FIC намерена добиться синергии телеканалов, вещающих под одноименным брендом в разных странах региона, а также обеспечить больше возможностей с точки зрения промокампаний.

Благодаря этому запуску компания FIC планирует существенно усилить свои позиции на российском телекоммуникационном рынке и стать одним из сильнейших игроков среди мультимедийных компаний, представленных на рынке России.

Относящийся к семейству Fox Entertainment Group и 20th Century FOX, новый телеканал призван укреплять престиж легендарных брендов индустрии развлечений, которые на протяжении многих лет радуют зрителя своей продукцией. Основным отличием FOX станет большое количество контента самых разных жанров, включающего драмы, комедии, триллеры и детективные истории, что даст неоценимо больше возможностей телезрителю.

"С появлением FOX в региональном портфолио FIC мы получим гораздо больше возможностей как с точки зрения формирования программной сетки, так и с точки зрения дальнейшего промоушна. Это приблизит нас к нашим партнерам и, главное, к зрителям, – комментирует Карлос Ортега, вице-президент и региональный директор Fox International Channels в странах Центральной и Восточной Европы. – Для FOX характерно большое разнообразие жанров, что позволит нам проводить премьеры самых разных сериалов, откроет доступ к новому высококлассному контенту, а также предоставит возможность проводить рекламные кампании, единые для всех представительств телеканала FOX в Европе".

По сообщениям компании, в начальное портфолио нового телеканала в России войдут такие сериалы, как "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), "Однажды в сказке" (Once Upon a Time), "Дурман" (Weeds), "Игра престолов" (Game of Thrones), "Мыслить как преступник" (Criminal minds) и "Во все тяжкие" (Breaking bad).

Среди ближайших премьер – старт третьего сезона "Ходячих мертвецов", культового постапокалипсис-сериала, основанного на зомби-комиксе Роберта Киркмана. Благодаря достигнутым договоренностям между телеканалом AMC, выступившему продюсером сериала, и компанией FIC релиз нового сезона состоится одновременно на 122 каналах FOX по всему миру, включая Россию. И уже на следующий день после официальной премьеры в США.

Необходимо сообщить, что канал FOX будет доступен подписчикам большинства ведущих российских спутниковых и кабельных операторов, таких как "Триколор", "НТВ-плюс", "Акадо", "Билайн ТВ", "Ростелеком", "ЭР-телеком". Абоненты получат возможность просмотра телеканала FOX как в привычном качестве, так и в формате HD.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-50%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-10%
-20%