реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Анатолий Лысенко, назначенный генеральным директором Общественного телевидения, заявил изданию, что "никаких разговоров" со "Звездой" пока что не было. Однако в интервью, опубликованном в том же номере "Коммерсанта", Лысенко на вопрос о том, будет ли Общественное телевидение вещать на базе "Звезды" и не идет ли речь о поисках новой частоты, ответил: "Нет. Пока новой частоты просто нет. Здесь все остается по-прежнему".

Ранее источники издания в аппарате министра обороны утверждали, что канал является слишком затратным для ведомства и не приносит желанных результатов. Собеседник "Коммерсанта" заявил, что канал ждет оптимизация, а в том случае, если она не будет успешной, Минобороны откажется от "Звезды".

Официальных данных о том, на какой частоте будет вешать Общественное телевидение, нет. Канал, по словам Лысенко, начнет свою работу весной 2013 года (ранее его планировалось запустить в январе 2013 года).

Общественное телевидение - одна из инициатив, которые поддержал бывший президент РФ Дмитрий Медведев. Финансироваться канал не будет напрямую ни государством, ни частным бизнесом, при этом рекламы на нём не будет.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-58%
-10%
-30%
-10%
-50%
-49%
-10%
-30%