реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телерадиовещательная компания "Московия" продана "Центральной топливной компании". Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство топливной компании о приобретении 100% голосующих акций ТРВК "Московия" и приняла решение об удовлетворении ходатайства, сообщила ФАС.

Центральная топливная компания, единственным акционером которой является Департамент имущества города Москвы, владеет также акциями 10 компаний, правда, занимающихся в основном топливом, сообщает tasstelecom.ru.

Примечательно, что в конце прошлого года контрольный пакет акций "Московии" приобрела компания "Система Масс-Медиа" АФК "Система" - крупнейшего в России холдинга в сфере телекоммуникаций и высоких технологий.

По данным СМИ, "Система Масс-Медиа", которая объединяет медиаактивы Евгения Евтушенко, проявляла также интерес к покупке доли в телеканале "ТВ Центр", который вещает на одной частоте с "Московией".

"Московия" ведет эфирное телевещание, а также с использованием кабельных сетей. Ей принадлежит 3 канал, который по итогам 2011 года занял пятую позицию в отрасли /эфирное телевидение/ по Москве и Московской области.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-40%
-16%
-80%
-20%
-15%
-15%
-10%
-30%
-70%