Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телерадиовещательная компания "Московия" продана "Центральной топливной компании". Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство топливной компании о приобретении 100% голосующих акций ТРВК "Московия" и приняла решение об удовлетворении ходатайства, сообщила ФАС.

Центральная топливная компания, единственным акционером которой является Департамент имущества города Москвы, владеет также акциями 10 компаний, правда, занимающихся в основном топливом, сообщает tasstelecom.ru.

Примечательно, что в конце прошлого года контрольный пакет акций "Московии" приобрела компания "Система Масс-Медиа" АФК "Система" - крупнейшего в России холдинга в сфере телекоммуникаций и высоких технологий.

По данным СМИ, "Система Масс-Медиа", которая объединяет медиаактивы Евгения Евтушенко, проявляла также интерес к покупке доли в телеканале "ТВ Центр", который вещает на одной частоте с "Московией".

"Московия" ведет эфирное телевещание, а также с использованием кабельных сетей. Ей принадлежит 3 канал, который по итогам 2011 года занял пятую позицию в отрасли /эфирное телевидение/ по Москве и Московской области.