Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Ведущая независимая медиакомпания России "СТС Медиа" объявляет о подписании соглашения с компанией Thai Media Export Co., LTD о старте вещания международной версии телеканала СТС в Таиланде. Первым регионом страны, где начато вещание, стал Пхукет. В дальнейшем планируется выйти и в другие районы страны, где постоянно проживает русскоязычное население, а также активно развит туризм – Бангкок и Патайю.

Согласно условиям соглашения, CTC-International будет включен в четыре основные кабельные сети Пхукета, охватывающиt порядка 90% домохозяйств и отелей региона. На сегодня канал присутствует в одной из них, а запуск в трех остальных сетях завершится осенью этого года. Объём потенциальной аудитории региона составит более 550 000 русскоязычных зрителей, в основном туристов, в год. По условиям договора, "СТС Медиа" будет получать от компании-контрагента фиксированное вознаграждение на ежемесячной основе.

Марат Девлет-Кильдеев, заместитель Генерального директора "СТС Медиа" по управлению вещанием за пределами РФ: "На протяжении первой половины 2012 года телеканал CTC-I активно расширял свою территорию присутствия и фактически ее удвоил. Потенциальная аудитория канала за обозначенный период также существенно увеличилась - с 15 до 40 млн человек. Международная версия СТС уже давно присутствует в странах, где традиционно проживает много выходцев из России – США, Израиле, Германии и Прибалтике. Несколько позже к ним добавились Казахстан, Кыргызстан, Грузия, Армения, Азербайджан. Следующим этапом нашего развития будет выход в страны, популярные для отдыха среди россиян, первой из которых стал Таиланд. Мы оцениваем это направление как очень перспективное и вплотную рассматриваем возможности вещания в Турции, ОАЕ и ряде других стран. Мы стремимся к тому, чтобы наши соотечественники могли видеть качественный и увлекательный продукт СТС по всему миру".

Никита Щербина, директор телекомпании Thai Media Export Co., LTD: "Запуск вещания телеканала СТС-I на острове Пхукет в этом году совпал со значительным ростом популярности этого курорта у русских туристов. Только за последний год на острове появилось русскоязычное радио, несколько журналов, газет и телеканалов на русском языке. Появление одного из самых популярных русских каналов в Таиланде задаст новую планку для развития местного русскоязычного телевидения и существенно разнообразит эфирное наполнение. Совместно с телеканалами "СТС Медиа" мы постараемся сделать отдых наших соотечественников еще более комфортным и интересным".