Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


9-го июля в 20.30 (по Москве) на телеканале ТНТ состоится долгожданная премьера нового сезона сериала "Счастливы вместе". Свежие серии обещают быть самыми интересными и смешными в истории, ведь именно сейчас в мятежной жизни Букиных назрели грандиозные перемены.

Перемены эти настолько масштабны, что на их фоне меркнет все - даже выборы президента США, курс британского фунта к австралийской гривне и блеск страз Сергея Зверева. То, что Светка рано или поздно обзаведется навязчивой идеей выйти замуж, а Ромку попытаются призвать в армию, еще можно было предугадать. Но могли бы вы раньше хотя бы представить, что Даша вдруг начнет готовить, убираться в квартире и откажется от своего основного источника энергии - шоколадных конфет? Поверили бы в то, что Гена когда-нибудь сможет в открытую выбирать "грудь четверга" в стрип-баре, а его супружеский долг будет реструктуризирован и полностью списан? Нет? А это так!

Над новым сезоном "Счастливы вместе" работало беспрецедентно большое количество сценаристов. Возможно, именно поэтому истории, в которые попадают главные герои, станут еще более изощренными, захватывающими и нелепыми.

Олег Малыгин, креативный продюсер ситкома "Счастливы вместе": "Увидев первую серию нового сезона, зритель почувствует, что ситком стал намного качественнее. Мы снимаем видео на другие камеры, стали уделять больше внимания цветокоррекции. У нас новые костюмы и декорации. На первый взгляд, квартира Букиных не изменилась, но так только кажется, потому как декорации мы полностью поменяли, они стали более реалистичными. Все эти мелочи складываются в большое визуальное различие между тем, что зритель видел на экране раньше, и тем, что увидит теперь. Еще мы скорректировали сценарий: акцент сместился в сторону реализма, теперь жизнь в кадре больше похожа на настоящую. Отныне все перипетии, с которыми сталкиваются Букины, станут еще понятней аудитории. Но в то же время (или как раз поэтому) новые серии получились смешнее предыдущих!".

"Счастливы вместе" - уникальный случай в истории производства российских сериалов. Стартовавший в эфире как калька американского сериала "Женаты, с детьми...", ситком "Счастливы вместе" уже давно перестал быть адаптированной версией западного сериала. Более трех лет российские сценаристы пишут уникальные сюжеты новых серий, не опираясь на творчество американских коллег.

Это первый случай в истории отечественного телевидения, когда адаптированная версия сериала в несколько раз превзошла оригинал по рейтингам, продолжительности, а также качеству съемок и юмора. Это не голословные выводы - успех "Счастливы вместе" подтверждают независимые исследования TNS Gallup.

Самое удивительное, что народная любовь к ситкому "Счастливы вместе" настолько велика, что публика выражает ее не только в сухих рейтинговых сводках, а изощряется как только может. Так, в родном городе Букиных Екатеринбурге установлен памятник Гене - рядом с монументом Майклу Джексону.

Благодаря запредельной популярности "Счастливы вместе" Дарья Сагалова дважды украшала обложку мужского журнала MAXIM, а в 2008-м году по результатам всенародного голосования получила звание самой сексуальной женщины страны. А в новогоднюю ночь 2011-2012 на премии "Звезда ТНТ в Comedy Club" Наталья Бочкарева была объявлена богиней ТНТ.