реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телеведущий Петр Толстой уйдет из воскресной программы "Время" на Первом канале. Первым информацию о возможном уходе Толстого в начале июня опубликовал "Коммерсантъ".

Последний выпуск программы "Время" с Петром Толстым выйдет в эфир 8 июля. Телеведущий заявил, что, скорее всего, продолжит работу на Первом канале. Причин своего ухода из воскресного "Времени" Толстой, при этом, не назвал. Как писал ранее "Коммерсантъ" со ссылкой на источник на Первом канале, договоренность о том, что с нового сезона Петр Толстой будет заниматься новым проектом, существовала уже давно.

Петр Толстой заявил, что по его мнению, место ведущего программы "Время" могли бы занять сотрудники Первого канала Владимир Познер или Иван Ургант. Владимир Познер в настоящий момент ведет авторскую программу, в которой беседует с известными людьми, а Иван Ургант ведет развлекательные шоу "Вечерний Ургант", "Прожекторперисхилтон" и "Большая разница".

Петр Толстой вел программу "Время" на протяжении семи лет. Телеведущий отличался своими резкими характеристиками. Так, в феврале 2012 года Петр Толстой вызвал скандал в интернете, когда в очередном эфире назвал людей, критиковавших Чулпан Хаматову за поддержку Владимира Путина на выборах, "законченными мерзавцами и подлецами", а также "параноиками". Он также заявил тогда, что результаты выборов нужны оппозиции только ради того, чтобы "поносить власть и напомнить людям о своем существовании".

Как отмечал "Коммерсантъ", в последнее время рейтинги программы "Время" снизились - в 2012 году средняя доля программы составляла 13 процентов, а по Москве - 11 процентов.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-20%
-18%
-20%
-10%
-30%
-35%
-50%
-20%
-10%
-55%