Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Сергей Минаев
Сергей Минаев
Писатель и телеведущий Сергей Минаев ушел с канала НТВ, где более трех лет вел ток-шоу "Честный понедельник". Об этом Минаев сообщил в своем твиттере.

"Отработали последний эфир 'Честного Понедельника'. 127 эфиров за 3,5 года. Сказал 'спасибо' команде проекта. Это были хорошие годы", - написал Минаев.

"Теперь полное погружение в интернет-проекты. С сентября 'Минаев Live' будет выходить в ежедневном режиме. Мы будем фиксировать главные темы дня", - добавил ведущий.

О грядущем закрытии "Честного понедельника" 19 июня 2012 года писала газета "Известия". "Я хочу довольно сильно преобразовать эфир, но окончательных решений пока не принял. В следующий понедельник, 25-го числа, я их приму. Это окончание сезона, надо подводить итоги, посмотреть, какие рейтинги у программ, какая у них экономика. Если что-то меня будет не устраивать в каких-то программах, я их закрою", - заявил изданию гендиректор канала Владимир Кулистиков.

Сам Минаев тогда не стал напрямую подтверждать планы Кулистикова по закрытию программы, однако признался Тине Канделаки, что "проект, возможно, закроется к сентябрю по обоюдному согласию и предварительной договоренности".

Сергей Минаев получил известность как писатель после выхода книги "Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке". 26 января 2009 года он дебютировал в качестве ведущего программы "Честный понедельник" на НТВ. В конце мая 2011 года Минаев запустил в интернете собственное ток-шоу "Минаев Live".