реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA) объявляет о смене эфирного оформления телеканала Discovery HD Showcase. С 20 июня 2012 года телеканал предстал перед зрителями в новом облике, а также приготовил для зрителей обновленное программное наполнение, в которое вошли как эксклюзивные шоу, так и уже полюбившиеся телезрителям программы в формате высокого разрешения.

Изменения в оформлении Discovery HD Showcase призваны подчеркнуть превосходное качество изображения, которое стирает границы между двумя реальностями, позволяя зрителям почувствовать себя героями происходящего на экране. Новые заставки, меню, насыщенный звук - все это создает ощущение динамичности и интерактивности. Логотип телеканала стал анимированным и более фактурным. Полупрозрачность его букв, преломляющих и отражающих цвет, вызывает ассоциацию с новейшими технологиями и будущим.

"Обновление Discovery HD Showcase отражает наши стремления идти в ногу со временем и осваивать потенциал телевидения высокой четкости. Мы стараемся сделать просмотр любимых телезрителями программ более ярким и впечатляющим. Обновленная линейка телеканала пополнилась известными на Discovery Channel шоу, которые теперь можно посмотреть в самом высоком качестве. Однако более трети контента - абсолютно эксклюзивные программы, созданные специально для Discovery HD Showcase", - говорит Пол Веллинг, старший вице-президент каналов Discovery Networks CEEMEA.

В новом сезоне для телезрителей подобраны самые интересные и лучшие программы в высоком разрешении. Среди них "В погоне за классикой", рассказывающая о Уэйне Карини и его любви к самым редким и прекрасным машинам. Любители современных технологий смогут насладиться захватывающими новыми эпизодами шоу "Техноигрушки", которое посвящено последним достижениям в сфере науки и техники. Еще одна удивительная программа для увлекающихся наукой - "Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом". В новых сериях телезрители продолжат открывать тайны Вселенной вместе с оскароносным актером и исследователями космоса, наслаждаясь непередаваемыми видами звезд и Галактик в формате HD. Наконец, немного отдохнуть от науки и развлечься помогут знаменитый британский рыбак Мэтт Хайс в своем шоу "Крутой рыбак" и журналист Тревор Макдональд, отправляющийся в путешествие по самой длинной американской реке в программе "Могучая Миссисипи".

СПРАВКА

Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиакомпания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает 209 стран мира с общим числом подписчиков более 1,7 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 147 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science и Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы, в том числе HowStuffWorks.com. В Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке вещают 10 каналов из портфолио Discovery, которые транслируют свои программы на 19 языках и охватывают 170 миллионов подписчиков из 105 стран.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-10%
-30%
-10%