реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Фото: lookatme.ru
Фото: lookatme.ru
Телеканал "Дождь" продолжит сотрудничество с журналистом Леонидом Парфеновым после ухода с канала Владимира Познера, его коллеги по передаче "Парфенов и Познер". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на генерального директора канала Наталью Синдееву.

"Мы планируем продолжать сотрудничество с Парфеновым. Это сто процентов", - заявила агентству Синдеева. Генеральный директор "Дождя" также сообщила, что сожалеет о решении Познера уйти из проекта. Синдеева добавила, что, возможно, канал будет искать другого ведущего в пару к Парфенову.

24 июня, в эфире последнего выпуска программы в сезоне, Владимир Познер заявил, что в сентябре не сможет продолжить работу на "Дожде". Познер сообщил, что руководство Первого канала поставило перед ним выбор - работать либо на Первом, либо на "Дожде", и он выбрал Первый канал. Телеведущий добавил, что "в принципе такая постановка вопроса существует в мире - мало кому разрешается работать на двух каналах".

Познер также рассказал, что единственный раз, когда руководство Первого выразило недовольство его работой на "Дожде", был, когда в программу "Парфенов и Познер" пришел Алексей Навальный. Навальный заявил, что Познер не зовет его в эфир своего шоу на Первом, на что Познер ответил, что ему этого не позволяет руководство. Познер много раз до этого критиковал редакционную политику Первого канала.

Программа "Парфенов и Познер", в ходе которой телеведущие обсуждали события прошедшей недели, была запущена на "Дожде" в начале апреля 2012 года. Среди гостей передачи были кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов и руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.

На Первом канале Владимир Познер ведет еженедельную часовую программу-интервью "Познер". Одним из последних гостей передачи стал премьер-министр Дмитрий Медведев, которого Познер лично пригласил прийти в эфире. Познер ведет авторскую программу на Первом с ноября 2008 года.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-65%
-20%
-23%
-30%
-40%
-20%
-12%
-30%
-75%