реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Владимир Познер. Фото РИА Новости, Алексей Филиппов
Владимир Познер. Фото РИА Новости, Алексей Филиппов
Медиаменеджер, основатель телекомпании "Дождь. Optimistic Channel" Наталия Синдеева прокомментировала решение известного телеведущего Владимира Познера прекратить сотрудничество с телеканалом "Дождь". По словам Синдеевой, это сотрудничество стало невозможным согласно новым условиям договора Познера с руководством Первого канала.

- На момент заключения договора между Познером и телеканалом "Дождь" договора о сотрудничестве, его договор с Первым каналом не исключал возможности его работы с проектами других телеканалов, - пояснила Наталия Синдеева в эксклюзивном интервью AIF.RU. - Впоследствии договор Первый канал с Познером перезаключили, и в новом договоре такой возможности не предусматривалось. О чем Владимир Познер сразу же уведомил руководство "Дождя".

Отвечая на вопрос о том, было ли решение Владимира Познера политически мотивированным, глава телекомпании "Дождь" отметила, что "никакой подоплеки не было. Его выбор не был обусловлен политически".

Сам Владимир Познер, комментируя свой уход с "Дождя", заявил, что руководство Первого канала поставило его перед выбором: либо он делает программу на Первом канале, либо на "Дожде".

"Я свой выбор сделал: я остаюсь на Первом канале со своей программой "Познер", - сообщил тележурналист.
Нужные услуги в нужный момент