Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


фотоПремьер-министр РФ, лидер партии "Единая России" 4 июня ответит на вопросы ведущего Первого канала Владимира Познера, говорится в сообщении на сайте телеканала.

Познер в своей последней телепрограмме обратился к Медведеву с предложением посетить его передачу, и, в частности, пояснить причину единогласных голосований на съездах единороссов. Последний съезд партии Познер сравнил со съездом КПСС.

Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова подтвердила, что Медведев примет участие в передаче "Познер".

"Эта программа так же, как и остальные программы Познера, выйдет в прямом эфире на Дальний Восток. Единственное отличие - она начнется на час раньше", - сказала Тимакова РИА "Новости".

Программа выйдет в эфире в понедельник, 4 июня в 22.30 (московское время).

Телеведущий в свою очередь сообщил, что он удивлен решением Медведева принять участие в передаче.

"Я не думал, что он вообще придет. Я считал, что процентов 96 - что он не придет, и лишь 4 процента - что придет", - сказал Познер в эфире телеканала "Дождь".

По его словам, никакой просьбы от Тимаковой о подготовленных вопросах не было.

"Она мне позвонила вчера и сказала, что ее несколько задел способ приглашения. Согласитесь, что обычно приглашают людей официально, посылают приглашения в пресс-службу. А здесь - в эфире приглашение. Конечно, это что-то не совсем стандартное. И она сказала, что ей это не слишком по душе, но Дмитрий Анатольевич на это, видимо, не обратил внимания и придет в программу в понедельник", - рассказал телеведущий.

СПРАВКА

"Познер" - это программа-интервью. Беседа телеведущего с гостем может быть как привязана к актуальным событиям недели, так и не связана с последними событиями, обязательным условием каждого выпуска является рубрика "vox populi" (глас народа), в рамках которой вопросы задают случайные люди на улице или посетители сайта Первого канала. Активные участники рубрики могут быть приглашены в эфир программы и лично задать свой вопрос.