Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


фотоПремьер-министр РФ, лидер партии "Единая России" 4 июня ответит на вопросы ведущего Первого канала Владимира Познера, говорится в сообщении на сайте телеканала.

Познер в своей последней телепрограмме обратился к Медведеву с предложением посетить его передачу, и, в частности, пояснить причину единогласных голосований на съездах единороссов. Последний съезд партии Познер сравнил со съездом КПСС.

Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова подтвердила, что Медведев примет участие в передаче "Познер".

"Эта программа так же, как и остальные программы Познера, выйдет в прямом эфире на Дальний Восток. Единственное отличие - она начнется на час раньше", - сказала Тимакова РИА "Новости".

Программа выйдет в эфире в понедельник, 4 июня в 22.30 (московское время).

Телеведущий в свою очередь сообщил, что он удивлен решением Медведева принять участие в передаче.

"Я не думал, что он вообще придет. Я считал, что процентов 96 - что он не придет, и лишь 4 процента - что придет", - сказал Познер в эфире телеканала "Дождь".

По его словам, никакой просьбы от Тимаковой о подготовленных вопросах не было.

"Она мне позвонила вчера и сказала, что ее несколько задел способ приглашения. Согласитесь, что обычно приглашают людей официально, посылают приглашения в пресс-службу. А здесь - в эфире приглашение. Конечно, это что-то не совсем стандартное. И она сказала, что ей это не слишком по душе, но Дмитрий Анатольевич на это, видимо, не обратил внимания и придет в программу в понедельник", - рассказал телеведущий.

СПРАВКА

"Познер" - это программа-интервью. Беседа телеведущего с гостем может быть как привязана к актуальным событиям недели, так и не связана с последними событиями, обязательным условием каждого выпуска является рубрика "vox populi" (глас народа), в рамках которой вопросы задают случайные люди на улице или посетители сайта Первого канала. Активные участники рубрики могут быть приглашены в эфир программы и лично задать свой вопрос.