реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


В Москве вечером 25 мая прошла церемония вручения премии национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2011" в категории "Профессии". Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ходе церемонии были объявлены победители в 27 номинациях.

В категории "Продюсер фильма/сериала" победителями стали продюсеры сериала "Закрытая школа", выходившего на телеканале СТС. Лучшим режиссером документального фильма/сериала был назван Сергей Мирошниченко, а его лента "Река жизни" получила награду в номинации "Телевизионный документальный фильм".

Статуэтки за лучшую информационно-развлекательную программу и за лучшую телепередачу в области популярной музыки получили проекты "Первого канала" "Прожекторперисхилтон" и "Достояние республики". Лучшей спортивной телепередачей был признан "Реальный спорт", выходящий на РЕН-ТВ.

Телекомпания "Цивилизация" удостоилась статуэток за лучшую программу об искусстве (фильм "Станислав Лем" из цикла "Герои и злодеи") и за лучшую научную передачу (цикл "Эволюция").

В номинации "Специальный репортаж" победу одержал проект Марианны Максимовской "Ноты протеста", вышедший на телеканале РЕН-ТВ.

На "ТЭФИ-2011" номинировались передачи, вышедшие в эфир в России с 1 июня 2010 года по 31 августа 2011 года. В общей сложности в конкурсе участвовали более 500 работ.

Вручение "ТЭФИ-2011" в 20 номинациях категории "Лица" состоится в московском Театре мюзикла 29 мая.
Нужные услуги в нужный момент
-11%
-24%
-35%
-20%
-70%
-85%
-10%
-34%
-13%